De_MaRtiNi
( off
)
(
00:38 26-11-2016
)
Как то под порывом ярости поклялась отомстить человеку, сказала ему это, с полной уверенностью, написала верней. Злоба и ненависть просто душили. Потом прошло время, от той обиды осталось что то, но больше сознательные воспоминания, как было тяжело, итп. Душа сейчас хоть тоже и помнит те ощущения, но уже не до мести. О мести и речи не идет, тем более там человек на самом деле неплохой... Просто сама себя не контролировала тогда, ведь сама во многом не права была, но сил не хватило вести себя как то иначе. Там еще алкоголь роль сыграл, "смелости" добавил. Несло меня непонятно куда, я много чего тогда наговорила под чувствами которые терзали. Лучше клятв никогда не давать, особенно под порывами чувств, хах ну и пьяным тоже, ничего, и обещаний тоже. Очень может быть что потом изменится отношение к этому делу.
Веселлый
( off
)
(
08:07 26-11-2016
)
Туфта все это
СилаВселенной
( off
)
(
12:52 09-07-2017
)
Я к клятвам отношусь с юмором и полной несерьезностью. Считаю,что клятвы придуманы для ситуаций,когда нет возможности найти иной путь что-то доказать. Поэтому я иногда пользуюсь наивностью верующих людей и клянусь ради выгоды. Особенно это какасается карточных игр) изи
29_Комплекс
( off
)
(
18:47 09-07-2017
)
Не обещаю не обещеного,если не уверен,даже если прям присуют,если нужен быстрый ответ.
Сагрон
( off
)
(
14:05 10-07-2017
)
"Не верь клятве наркомана, слезам шлюхи, и улыбки прокурора." Отношусь серьёзно, но смотря кто даёт "Клятву". К формальным же, например, служба в армии и условия жизни в нашей стране, на прочь отбили чувство патриотизма. Когда не раз наблюдаешь как попираються законы людьми, которые их должны блюсти и охранять. Когда с тебя последнюю копейку выжимает твоё государство, похлеще любого бандюка... Есть моя Родина, мой дом, мои родные, близкие и дорогие мне люди. И только их я буду защищать. Супружеская клятва должна идти от сердца, это значит что человек решил кардинально изменить свою жизнь, это точка отсчёта, первый шаг в новую жизнь, к ней нельзя относится несерьёзно. Это моё мнение.
Lovecraft
( off
)
(
10:24 14-07-2017
)
Цитата: Свобода
Прямо таки изучала этот вопрос. С точки зрения эзотерики. Вывод: клятва - зло. Ибо это - заклятие. Даже в пионерских клятвах в конце есть "а если я нарушу...", далее - страшилка. Уже не говорю о клятвах коммунистов или воинских клятвах. Там вообще "пусть меня покарает..."
Люди добровольно заранее СЕБЯ проклинают. И вероятно именно поэтому многие военнослужащие заканчивают жизнь самоубийством, как и "клятые" коммунисты и менты.
Никогда не давайте клятв. Ни в каком виде. Не губите свои жизни. Да и Бог не велел.
разделяю данную позицию.
Плющиха
( off
)
(
18:23 16-07-2017
)
Тут я всё таки ближе к бубке
ДЬЯКОН
( off
)
(
20:26 16-07-2017
)
Цитата: Свобода
Прямо таки изучала этот вопрос. С точки зрения эзотерики. Вывод: клятва - зло. Ибо это - заклятие. Даже в пионерских клятвах в конце есть "а если я нарушу...", далее - страшилка. Уже не говорю о клятвах коммунистов или воинских клятвах. Там вообще "пусть меня покарает..."
Люди добровольно заранее СЕБЯ проклинают. И вероятно именно поэтому многие военнослужащие заканчивают жизнь самоубийством, как и "клятые" коммунисты и менты.
Никогда не давайте клятв. Ни в каком виде. Не губите свои жизни. Да и Бог не велел.
в России собираются принять закон по которому люди вступающие в гражданство обязаны будут давать клятву гражданина. Людей заставляют добровольно себя проклинать и подталкивают к суициду? типа как в синем ките? Может этих модераторов тоже пора судить как и модераторов синего кита?
Gauzer
( off
)
(
06:34 17-07-2017
)
Цитата: ДЬЯКОН
в России собираются принять закон по которому люди вступающие в гражданство обязаны будут давать клятву гражданина. Людей заставляют добровольно себя проклинать и подталкивают к суициду? типа как в синем ките? Может этих модераторов тоже пора судить как и модераторов синего кита?
врачей же заставляют и солдат заставляют и брачующихся заставляют. И даже президента заставляют во время инаугурации. Будешь бегать от клятв - будешь неудачником как я и президентом не станешь. А закона такого пока нет, кого ты там судить собрался)))
Сагрон
( off
)
(
22:32 03-08-2017
)
Цитата: Gauzer
врачей же заставляют и солдат заставляют и брачующихся заставляют. И даже президента заставляют во время инаугурации. Будешь бегать от клятв - будешь неудачником как я и президентом не станешь. А закона такого пока нет, кого ты там судить собрался)))
На деле заставляют только солдат, а всё остальное выбор, хочешь быть врачём, будь готов дать клятву. Так и с остальным.