тебе надо познакомиться с афтором темы про секс в 24 лет. Явно подружитесь))
PARANOID
( off
)
(
13:35 14-12-2014
)
Цитата: Роман_Корнеев
мне реально 17
да понял я. просто у тебя в анкете был указан 1990 г.р.
[deleted]
( off
)
(
19:12 20-01-2015
)
Девушкам плевать на красоту, должна быть харизма, чувство юмора, и уверенность в себе, вот это реально цепляет девушек. И что это за девушка которая дает раньше чем через месяц знакомства? Я будущую жену мучал 3 месяца)
Нефела
( off
)
(
15:36 22-01-2015
)
Роман_Корнеев, девушки не шлюхи, не дают всем красавчика подряд. Заведи отношения, влюбись и все будет
Монтесса
( off
)
(
09:22 11-03-2015
)
Я внешне симпотичный и милый,слежу за собой,хожу в тренажерный зал,нормальной одеваюсь,неглупый,культурный нормальный молодой человек,но у меня не получается построить отношений
Читаю твои слова и понимаю,что ты - эгоист,зануда и ужасно безграмотный. Вот тебе и причина твоего невезения с девушками. :(
[ред.
Монтесса
11-03-2015 в 09:25] Alex_ValteR
( off
)
(
14:22 11-03-2015
)
Цитата: Монтесса
Читаю твои слова и понимаю,что ты - эгоист,зануда и ужасно безграмотный. Вот тебе и причина твоего невезения с девушками. :(
И самооценки ему явно незанимать.лол.
*Black*Queen*
( off
)
(
12:42 06-05-2015
)
Цитата: Гертруда
Дай, пять, друг мой! :) твоя карма так же плоха как и моя :) Вряд ли тебе тут дадут конструктивный ответ, почему так происходит (а зачастую просто стечение обстоятельств) но ты такой не один.
и у меня также ,видно напартачили в прошлой жизни)
*Black*Queen*
( off
)
(
12:52 06-05-2015
)
Я наобород слишком уверенный и наглый это отпугивает девушек
ну ты далеко не красавец,не сексуальный,не умный, не пойму ,откуда взялась уверенность ,наверно ты наоборот не уверенный, а вся твоя наглость это показуха от неуверенности
DrachenFutter
( off
)
(
21:57 18-04-2019
)
Цитата: *Black*Queen*
ну ты далеко не красавец,не сексуальный,не умный, не пойму ,откуда взялась уверенность ,наверно ты наоборот не уверенный, а вся твоя наглость это показуха от неуверенности
Как обычно, половой шовинизм от любительницы черных членов и мужиконенавистницы)))
Правда потерялась где-то... Наверное негры затрахали или увезли в Африку))
*katana*
( off
)
(
12:19 21-04-2019
)
Значит не готов к этому в голове. Прошло уже достаточно лет и надеюсь ты всё-таки нашёл своё)