Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Частая мастурбация: вред или польза?) [Роман_Корнеев]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
@@@@@@@)))) ( off )
( 18:56 05-09-2016 )
Бывает

sany24sany ( off )
( 04:37 10-09-2016 )
Цитата: Роман_Корнеев
Я слышал,что часто заниматься мастурбацией с одной стороны не вредно,но я ей занимаюсь почти каждый день,а бывает даже и два и три раза в день или за раз,с другой стороны говорят,что мастурбировать часто вредно портиться нервная система и человек становиться ленивый и не хочет секса,так на самом деле вредно мастурбировать или нет?

sany24sany ( off )
( 04:40 10-09-2016 )
А я слышал что частая мастурбация со временем приводит к преждевременному семяизвержению

Pyccomypucmo ( off )
( 02:37 10-12-2020 )
Цитата: sany24sany
А я слышал что частая мастурбация со временем приводит к преждевременному семяизвержению
Это верно. Такое явление имеет место быть. Однако, если делать это правильно, то можно добиться положительных результатов. Ошибка состоит в том, что подростки онанируя всячески стимулируют себя и психологически (включают фантазию), и физически ( выбирают быстрый темп, и/или повторяют процесс неоднократно) и именно этим могут сделать из себя "скорострела". Нужно выбирать темп примерно равный темпу сношения и всячески оттягивать процесс семяизвержения -останавливаться когда "подходит". Успокоиться и потом уж снова повторять. Так можно добиться почти полного контроля семяизвержения и при половом акте, и это будет правильно. Поможет в дальнейшей жизни.

Bezbiletnyi ( off )
( 17:41 02-08-2021 )
Вынужден не согласиться с предыдущим комментарием. Я подростком тоже дрочил часто и фантазировал ай-яй как - появилась партнёрша и никаких проблем

Bezbiletnyi ( off )
( 17:42 02-08-2021 )
Цитата: sany24sany

это бред. К нему могут привести проблемы со здоровьем, но никак не мастурбация

Pyccomypucmo ( off )
( 15:23 06-08-2021 )
Цитата: Bezbiletnyi
Вынужден не согласиться с предыдущим комментарием. Я подростком тоже дрочил часто и фантазировал ай-яй как - появилась партнёрша и никаких проблем
Я не утверждал что проблемы будут обязательно. Проблемы МОГУТ быть, но совсем НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

ZlaiaZaia87 ( off )
( 19:43 09-08-2021 )
Цитата: Maitresse
каким образом физическая нагрузка может удовлетворить сексуальное возбуждение???

Сублимация на спорт, даёт хорошую разрядку и снимает стресс. Проверено опытным путём.

ZlaiaZaia87 ( off )
( 19:45 09-08-2021 )
Цитата: PARANOID
sam8ebu, а вдруг так воще, половое влечение пропадёт?,sad,

Ну, для того чтоб оно вообще не пропало, просто не стоит злоупотреблять. И например чередовать.

ZlaiaZaia87 ( off )
( 19:48 09-08-2021 )
Цитата: sam8ebu
с чего она пропадет?физически час поработал-через три часа снова влечение появилось. От физических упражнений повышается мышечный тонус,растут мышцы-это в свою очередь улучшает секс с девушкой. А дрочеры которые не хотят развивать тело, а тренируют только свой член, гармоничного секса не получат,потому что в сексе учавствуют все группы мышц,а не только член,как некоторые думают

Правильные слова

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Частая мастурбация: вред или польза?) [Роман_Корнеев]
На главную
© s.sasisa.me