*Black*Queen*
( off
)
(
21:53 28-08-2015
)
Да уж
PARANOID
( off
)
(
08:07 29-08-2015
)
SWAG-GIRL, поверь, не ты одна в шоке.
Pyccomypucmo
( off
)
(
09:52 29-08-2015
)
Цитата: NASTYONO4KA
это зависит от возраста. В юнности мастурбировать можно и нужно. Вы изучаете тело, улучшаете кровообращение. А вот в зрелости да, это может негативно сказаться на опыте с партнером. Некоторые мужчины, начинают ленится в постели
Ничего шокирующего здесь нет. Ну с небольшой натяжкой можно усомниться насчет лени в постели. Вряд ли мужчины в возрасте предпочтут "дуньку" живой пи... (извините за мой французский), но об этом и не ведет речь автор. Лениться в постели мужчины всё же могут, но скорее не мастрбация будет тому первопричиной, а рутинность в постели, физ или моральная усталость, ну или врожденная ленность, а может быть и неудовлетворенность сексом. Вот именно этот момент и можно, с натяжкой, подвергнуть сомнению (что именно мастурбация привела к лени). Но если автор поста ссылается на источник, а именно книга по сексологии, то вполне возможно, что были проведены какие-то исследования или тестирование по данной проблеме авторами книги. Если авторы имеют какие-то научные степени, то они обязаны предъявить результаты исследований, особенно если эта книга "медицинская". Так что Настеночка не написала бред, если это из такого источника.
PARANOID
( off
)
(
10:08 30-08-2015
)
та че там они имеют?и кто их автор - так и не извесно.mda.
оона просто призывает падростков к ананизну, ниче более.
не3наю, зачем ей ето.mda.
Pyccomypucmo
( off
)
(
19:42 30-08-2015
)
Ну, авторов когда-то прочитанных книг мы помним не всегда, особенно если они прочитаны давно. Прочитаная когда-то информация остается в памяти а сам источник помниться не часто. Лично у меня почти всегда так - я что-то знаю, например, а откуда именно эти знания пришли совершенно не помню, да и обычно это и не нужно. Эта фишка -"укажи источник"- чисто интернетовская фишка. В обычной жизни обычно и не спрашивают откуда инфа.
Pyccomypucmo
( off
)
(
19:56 30-08-2015
)
Я вчера развернуто объяснил, можно сказать закатал целую лекцию о причинах и природе самого явления. Но не вписался в формат. Пост оказался содержал гораздо более чем 500 символов (почему и главное зачем введено это ограничение не могу взять в толк). Даже после 2 моих редакций по урезке пост не вписывался, а потом куда-то соскочил и канул... :(
Pyccomypucmo
( off
)
(
20:03 30-08-2015
)
Попробую кратко объяснить снова, но умоляю, не спрашивайте об источнике. Источники разные и я их не помою, но уверяю, что сам я ни чего не выдумываю. Как говориться, верьте на слово если хотите, если не хотите не верьте - дело ваше.
Pyccomypucmo
( off
)
(
20:33 30-08-2015
)
"Онанизм" - слово библейское . Там есть история о пастухе Онане, который, согласно традициям того времени был обязан жениться на жене его усопшего брата. Сам он был против этого, но ему некуда было деться и его принудительно на ней женили. Но Онан не вступал с ней в интимную связь и "проливал семя на землю"- как-то примерно так говориться в Библии, но при этом не понятно, то ли это был прерваный акт или мастурбация как таковая, но он "проливал семя на землю". То ли это было в знак протеста, то ли он не хотел иметь от неё детей (кажется ему на шею сели дети его старшего брата), но так или иначе он в неё не кончал если сказать современным языком просторечья. Это как-бы краткий экскурс в историю. На мой взгляд Онан больше заслуживает сочувствия чем каких-либо насмешек при упоминании его имени и этой истории. Он жил с нелюбимой женой - это печально. :(
Pyccomypucmo
( off
)
(
20:38 30-08-2015
)
"Мастурбация" - слово медицинское, но уже вошедшее в обиход, и в переводе с греческого, или скорее всего с латинского (мать их... - не помою уже) означает самоудовлетворение, думаю это многие знают и без меня.
Pyccomypucmo
( off
)
(
20:56 30-08-2015
)
Само явление - "мастурбация" - существует столько, сколько существует само человечество. Я читал даже теорию о том, что эволюция кисти руки человека отделила большой палец от остальных четырех именно для того, что бы было удобнее заниматься именно этим, но я хотел бы спросить у этого теоретика как тогда произошла эволюция кисти женской руки? У них тогда большой палец должен был остаться без изменений, а по меньшей мере средний палец должен хотя-бы чуть-чуть гипертрофироваться для удобства занятия процессом. .neznayu. Но они пописывают, а мы почитываем - не каждому слову печатному верить надобно.8-)