не боишься ,что это войдет в привычку, и будешь только и гонять рукой по члену?))))с чего такие выводы? Подрочить-это как скушать бутерброд,секс-это полноценный обед!первое,второе и компот)одними бутербродами свой вкус не удовлетворишь)
мастурбация-это норма,если это в меру и никому не мешает.Если нет сексуального партнера,то не более 7-10 раз в неделю,но лучше заменить мастурбацию на секс.
это понятно с живой девушкой лудше
Роман_Корнеев
( off
)
(
22:33 26-10-2014
)
У меня девушка я с ней несколько раз в день сексом занимаюсь так что все нормально
payk18
( off
)
(
10:25 07-11-2014
)
раз в неделю можно однаглазого Джони погонять
Нефела
( off
)
(
16:30 09-11-2014
)
Зачем это вообще нужно?! Найди девушку/парня, ведь это разные ощущения
unintended
( off
)
(
19:51 09-11-2014
)
Чем чаще, тем меньше доставляет удовольствия
PARANOID
( off
)
(
16:23 30-12-2014
)
не проще "правой/левой руке" найти замену ,напрмер:девушку или парня)?!
Us@mi_Akihiko
( off
)
(
13:16 06-08-2015
)
Цитата: Роман_Корнеев
Я слышал,что часто заниматься мастурбацией с одной стороны не вредно,но я ей занимаюсь почти каждый день,а бывает даже и два и три раза в день или за раз,с другой стороны говорят,что мастурбировать часто вредно портиться нервная система и человек становиться ленивый и не хочет секса,так на самом деле вредно мастурбировать или нет?
это зависит от возраста. В юнности мастурбировать можно и нужно. Вы изучаете тело, улучшаете кровообращение. А вот в зрелости да, это может негативно сказаться на опыте с партнером. Некоторые мужчины, начинают ленится в постели