Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Частая мастурбация: вред или польза?) [Роман_Корнеев]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Pyccomypucmo ( off )
( 22:21 01-09-2015 )
В чем ты с ней не согласен? Я как бы за нее всё сказал, и сказал что она права была в своих высказываниях. Странно что еще есть вопросы по теме. Я думал, что объяснил доходчиво.

PARANOID ( off )
( 09:16 02-09-2015 )
Pyccomypucmo, воще во всем. Что там было написано.:)

Pyccomypucmo ( off )
( 17:21 02-09-2015 )
Перечитал её сообщения. Она пишет что в юности мастурбация полезна, и заниматься ей даже нужно. Я тут многословно объяснял тоже самое. Без этого ни один нормальный (подчеркиваю - нормальный) человек не сможет спокойно дожить до полноценного полового и социального созревания. Она пишет, что улучшается кровообращение - это тоже верно, но это верно и для людей среднего и даже старшего возраста, ибо застой в области малого таза оч вреден. Длительное воздержание - вот это вредно. Но опять же, если не секс, не мастурбация то будет поллюция. Всё равно организм сбросит нагрузку. Так что уж лучше самому сделать сброс чем ждать пока будет поллюция. Поллюция происходит уже чуть поздновато. Блудные мыслишки от переизбытка спермы приходят раньше, и это оптимальное время для сброса нагрузки, и если нет рядом женщины, то кулачек всегда под рукой. И это будет правильно и полезно, и не только юношам.

Pyccomypucmo ( off )
( 17:33 02-09-2015 )
Потом она пишет, что надо читать книги сексологов а не слушать всякий бред. Это на столько правильно сказано, что я думал что коменты тут и возникнуть-то не должны, ибо это аксиома. Вообщем-то сексологи не напрасно едят свой хлеб и их мнение заслуживает большего внимания чем инфа из других, иногда сомнительных источников. Ты с этим не согласен? Ты не согласен с тем что мастурбация полезна? А более она ни чего, собственно, и не сказала. Что тебе не понятно-то, - я ни как не могу взять в толк?.hm.

Pyccomypucmo ( off )
( 17:44 02-09-2015 )
Если ты опять ни чего не понял, то тогда извини - это уже клиника. :(
Мне показалось, что ты хотел её потролить, а может с перспективой и флиртануть, но она гордо удалилась, и правильно сделала. Девочка-то умная. :) Ей от меня респект. А что ты обломался - так не каждая попытка флирта бывает удачной, тем более что попытка была корявой. Если тебе еще что-то не понятно, то я умываю руки. С чем с ней можно не согласиться - я не знаю, а ты говоришь что "во всем не согласен"... Короче ты меня пугаешь. :(

PARANOID ( off )
( 08:13 03-09-2015 )
теперь ты как и она, начал писать только глупости.

Pyccomypucmo ( off )
( 08:25 03-09-2015 )
Цитата: PARANOID
теперь ты как и она, начал писать только глупости.
Что именно глупость? И выдай свою "умность". Разверни мысль, докажи что мы не правы, убеди, обоснуй в конце концов.
Не кидай пустые фразы. Окажи уважение оппонентам - приведи аргументы. .hm.

макс729 ( off )
( 17:49 03-09-2015 )
Все будет хорошо :)

Pyccomypucmo ( off )
( 19:41 03-09-2015 )
Цитата: макс729
Все будет хорошо :)
Будем надеятся. :)

~Honey_girl~ ( off )
( 14:54 16-09-2015 )
PARANOID, не оффтопь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Частая мастурбация: вред или польза?) [Роман_Корнеев]
На главную
© s.sasisa.me