Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Частая мастурбация: вред или польза?) [Роман_Корнеев]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Pyccomypucmo ( off )
( 21:23 30-08-2015 )
Но оставим людей пещерных с их эволюцией - так или иначе - палец наш теперь там где есть , и мы этому рады, ибо с таким пальцем онанировать оно всё-таки и впрямь удобней. ;-)
Давайте теперь из времен доисторических вернемся во времена более близкие - почти уже современные...
"Гомосапиенсы почти современные" обладали уже более просветленным умом по сравнению с "петикантропами слипшепалыми", но нравом обладали, может быть даже более диким чем любой безобидный петикантроп с неотделившимся еще для онанизма пальцем. (вот тут хотел заметить, что информации у меня совершенно нет ни какой, (т.е. совсем) о нравах и повадках петикантропов слипшепалых. Возможно они съели летописца, или, может бытъ, он "случайно" угодил под чью-то дубинку при охоте на мамонта - уж больно умный был, подлец).

Pyccomypucmo ( off )
( 21:33 30-08-2015 )
Но осмелюсь предположить, что потомок его дожил до наших дней и явил миру свою теорию о эволюции кисти руки человека, которую имел счастье читать ваш покорный слуга, а далее и ознакомить с ней в краткой форме и вас, мои дорогие форумчане. :)
Итак, как я уже говорил, "гомосапиенсы почти современные" обладали просветленным умом но нравы их оставались еще достаточно дикими...

Pyccomypucmo ( off )
( 22:06 30-08-2015 )
И что они удумали... - они обозвали это безобидное явление обидным словом "рукоблудие", и всяццки пытались бороться с ним, обзывая застигнутых всякими не хорошими, надо сказать, словами (приводить их не буду, ибо боюсь что строгий ценз нашего форума может меня не правильно понять и отправить мну в баню), а так же пророча этим несчастным всякие болезни ума и тела, вплоть до волосатости на ладонях. (Однако, в глубине души, при этом, они сильно радовались за себя, что они еще пока не были застигнуты за этим занятием).
Несчастный рукоблуд клялся и божился что такого больше "ни - ни ни когда..." Ему не особо верили, следили за ним как могли, били по рукам, если вдруг что, заставляли спать с руками по верх одеяла, специально приставляли на ночь для этого нянечку, и даже.. (О! Времена. О! Нравы) иногда применяли специальные устройства наподобие пояса целомудрия с шипами - как оно тока эрекция, так оно сразу о-па, -- колется... Ну, дикие же нравы у этих "гомосапиенсов почти современных" говорил же я...

Pyccomypucmo ( off )
( 22:29 30-08-2015 )
Ну, да ладно... Бог им судья.
Так или иначе, но в СССР, таки, секс появился, у всех остальных он уже был, а "гомосапиенсы совсем современные" стали говорить о сексе уже свободно, и мало того стали и "кандидатские" и "докторские" защищать, писать научные и популярные (популярные - это для широкой публики значит, а не потому что они бесселерами стали. (если чо) статьи и прочее, и прочее.
В результате чего почти все сегодняшние "гомосапиенсы совсем уж современные" узнали, что такое явление как /дро.../ мастурбация, оказывается явление повсеместное, можно даже сказать поголовное, и наказывать за это тогда нужно почти совсем всех... решили ни кого за это не наказывать, тему - обсуждать, особо гордиться этим не надо, но и стыдиться тоже...

Pyccomypucmo ( off )
( 22:49 30-08-2015 )
Так или иначе, но тема сия достигла и нашего форума... Что имеем в сухом остатке? - Славный парень Роман Корнеев создал эту тему, Настеночка написала вычитанную где-то ПРАВИЛЬНУЮ информацию, выложила её сюда. Вездесущий Параноид ей не верит и пытается её даже, как бы высмеять, во всяком случае оказывает ей вотум недоверия...
Но МУДРЕЙШИЙ ИЗ МУДРЕЙШИХ (шутю) старожил этого славнейшего форума Руссотуристо (здрассссьте) тратя (и убивая его) свободное время на работе, пытается объяснить всем крутым перцам, кто не согласен с Настеной, что она права, и чем полезен онанизм (читай "мастурбация")...

Pyccomypucmo ( off )
( 23:04 30-08-2015 )
Теперь о самой мастурбации.
Мы уже с вами выяснили, что явление это массовое, я даже употребил слово "поголовное". Несогласные с этим есть? Если таковые найдутся поднимите руку и выйдете в центр зала. (я имею ввиду особенно мужскую часть нашего сообщества) Мы все вам поаплодируем, поздравим ... и занесем вас в красную книгу - редких животных надо охранять. :)
Почему явление это массовое? Объясняю...

Pyccomypucmo ( off )
( 23:24 30-08-2015 )
В юности, в возрасте ~ 13 - 14 лет, у девочек даже раньше ~ 11 - 12, начинают просыпаться гормоны, человек становиться на первую ступеньку взросления. Начинают сниться "романтические сны", утренняя эрекция становится явлением почти постоянным, сладкая истома в паху, просыпаться как бы и не охото совсем, особенно если не надо резко вставать и куда-то мчаться по делам или в школу. Родители на работе, младший брат/сестра в садике ... первый урок физ-ра... " Да ну нах... не пойду на физ-ру. Лучше помечтаю... такой сон сегодня приснился..." Рука как-то сама оказалась там... (нет, ну стремно-же... не, не... это же... ух... ну, блин... ) - как-то так (?) текут мысли.

Pyccomypucmo ( off )
( 23:39 30-08-2015 )
Короче так, или почти так. Или всё равно как, но любой нормальный здоровый человек, догадается как снять истому. А подругому пока никак - не пришло еще время,..
Благодаря этому явлению человек созревает не только физически но и морально,и уже созрев морально он готов ко взрослой жизни. Если молодые люди не будут этим заниматься "когда припрет" они не снимут ни морального ни физического напряжения в этот сложный период жизни. Ломка идет, и процесс этот сложный. Но все его проходят и мастурбация "спасательный вам круг" при этом. Иначе пропадете.
ПОЛЕЗНА МАСТУРБАЦИЯ! Ох как полезна. Права, Настена, права...
[ред. Pyccomypucmo 30-08-2015 в 23:41]

Pyccomypucmo ( off )
( 23:49 30-08-2015 )
P.S. Я выбрал форму легкую, непринужденную, для повествования. Старался что б оно было легким для понимания, не нравоучительным. Возможно даже несколько юмористичное, возможно даже улыбнет вас... Если это так, я буду рад. :)

PARANOID ( off )
( 08:16 31-08-2015 )
лично я с ней несогласен, и думаю, что она уже мне не ответит.:) ну да и ладно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Частая мастурбация: вред или польза?) [Роман_Корнеев]
На главную
© s.sasisa.me