Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Частая мастурбация: вред или польза?) [Роман_Корнеев]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
PARANOID ( off )
( 12:26 24-10-2014 )
Цитата: sam8ebu
физиотерапевт )))
ты лжёшь мне

sam8ebu ( off )
( 09:39 25-10-2014 )
Цитата: *Bounty__

не боишься ,что это войдет в привычку, и будешь только и гонять рукой по члену?))))с чего такие выводы? Подрочить-это как скушать бутерброд,секс-это полноценный обед!первое,второе и компот)одними бутербродами свой вкус не удовлетворишь)

Роман_Корнеев ( off )
( 22:32 26-10-2014 )
Цитата: sam8ebu
мастурбация-это норма,если это в меру и никому не мешает.Если нет сексуального партнера,то не более 7-10 раз в неделю,но лучше заменить мастурбацию на секс.
это понятно с живой девушкой лудше

Роман_Корнеев ( off )
( 22:33 26-10-2014 )
У меня девушка я с ней несколько раз в день сексом занимаюсь так что все нормально

payk18 ( off )
( 10:25 07-11-2014 )
раз в неделю можно однаглазого Джони погонять

Нефела ( off )
( 16:30 09-11-2014 )
Зачем это вообще нужно?! Найди девушку/парня, ведь это разные ощущения

unintended ( off )
( 19:51 09-11-2014 )
Чем чаще, тем меньше доставляет удовольствия

PARANOID ( off )
( 16:23 30-12-2014 )
Цитата: Aya)
и какой из етого можно сделать вывод ?!

мастурбировать нада меньши.

_CaprizZz* ( off )
( 02:10 04-01-2015 )
Цитата: Aya)

не проще "правой/левой руке" найти замену ,напрмер:девушку или парня)?!

Us@mi_Akihiko ( off )
( 13:16 06-08-2015 )
Цитата: Роман_Корнеев
Я слышал,что часто заниматься мастурбацией с одной стороны не вредно,но я ей занимаюсь почти каждый день,а бывает даже и два и три раза в день или за раз,с другой стороны говорят,что мастурбировать часто вредно портиться нервная система и человек становиться ленивый и не хочет секса,так на самом деле вредно мастурбировать или нет?
это зависит от возраста. В юнности мастурбировать можно и нужно. Вы изучаете тело, улучшаете кровообращение. А вот в зрелости да, это может негативно сказаться на опыте с партнером. Некоторые мужчины, начинают ленится в постели

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Частая мастурбация: вред или польза?) [Роман_Корнеев]
На главную
© s.sasisa.me