Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Частая мастурбация: вред или польза?) [Роман_Корнеев]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
PARANOID ( off )
( 16:15 08-08-2015 )
Цитата: NASTYONO4KA
это зависит от возраста. В юнности мастурбировать можно и нужно. Вы изучаете тело, улучшаете кровообращение.
ого =-0 ето кто тебе такое сказал_?

Прекращай писать глупости.

Pyccomypucmo ( off )
( 23:45 23-08-2015 )
Как дети малые.
Любой передоз вреден в любой сфере. Везде и всегда. Меру надо знать во всем. .diablo.

босс*2 ( off )
( 02:12 24-08-2015 )
Цитата: Pyccomypucmo
Как дети малые.
Любой передоз вреден в любой сфере. Везде и всегда. Меру надо знать во всем. .diablo.
Мера у каждого своя. В сексе не может быть передоза,как и в желании. Либо оно есть либо его нет. Трахаемся пока можем и можем,пока трахаемся.

Pyccomypucmo ( off )
( 07:46 24-08-2015 )
Цитата: босс*2
Мера у каждого своя. В сексе не может быть передоза,как и в желании. Либо оно есть либо его нет. Трахаемся пока можем и можем,пока трахаемся.
Всё бы так и было, если б оно так было. Трахаться без желания, нет ни какого желания - это верно. Но если честно, автору нужен психиатр (без иронии). У него где-то клинит в мозгу, или он в протуберантном возрасте, я что-то анкету не посмотрел. Тогда у него пока просто стадия гиперсексуальности, тогда можно надеятся что со временем оно само пройдет.

Pyccomypucmo ( off )
( 07:50 24-08-2015 )
Кстати, кто-то из известных сексологов кажется говорил, что мужчине на всю жизнь "выдается" ведро спермы. Так что думайте сами на онанизм её расходовать или всё же на секс.

Pyccomypucmo ( off )
( 08:01 24-08-2015 )
Елы - палы, да он с 97 года рождения, =-0 Мальчик взрослеет и у него "новая игрушка" вот и всё. Наиграется и всё станет на свои места. Ни какой психиатор ему не нужен - само нормализуется.
Хочу его похвалить за то, что он обращается за советом когда у него возникает проблема. Роман, - ты молодец. Если есть проблема, то надо её решать. Если не знаешь как - спроси, тебе помогут. Это я не только об этой проблеме, это я вообще о жизни.

PARANOID ( off )
( 08:10 25-08-2015 )
Цитата: Pyccomypucmo
Кстати, кто-то из известных сексологов кажется говорил, что мужчине на всю жизнь "выдается" ведро спермы. Так что думайте сами на онанизм её расходовать или всё же на секс.
тобишь, 10ть литров. мне кажеца, что ето слишком мало..

Pyccomypucmo ( off )
( 09:08 25-08-2015 )
Цитата: PARANOID
тобишь, 10ть литров. мне кажеца, что ето слишком мало..
Не знаю, не знаю. Не могу утверждать. Но и нельзя утверждать, что эта цифра названа голословно.

Us@mi_Akihiko ( off )
( 21:29 26-08-2015 )
Цитата: PARANOID
ого =-0 ето кто тебе такое сказал_?

Прекращай писать глупости.
я сама решу где глупости, а где нет. Читайте больше книг по сексологии. Вместо того, чтоб слушать кого-то

PARANOID ( off )
( 08:12 28-08-2015 )
Скажи пожалуиста, кто автор той книги, в которой ты ето прочла_?
Цитата: NASTYONO4KA
это зависит от возраста. В юнности мастурбировать можно и нужно. Вы изучаете тело, улучшаете кровообращение. А вот в зрелости да, это может негативно сказаться на опыте с партнером. Некоторые мужчины, начинают ленится в постели

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Частая мастурбация: вред или польза?) [Роман_Корнеев]
На главную
© s.sasisa.me