Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:21 02-10-2014
)
Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес сообщил о том, что в матче 2-го тура группового этапа Лиги Европы с «Краснодаром» не примет участия полузащитник Кевин Миральяс.
«Миральяс получил травму в матче против «Ливерпуля». Он проходил обследование, но пока мы не можем наверняка сказать, какое у него повреждение.
Надеемся, в ближайшие 48 часов у нас появится более точная информация», – сказал Мартинес.
Напомним, матч «Краснодар» – «Эвертон» состоится 2 октября в 20.00 по московскому времени.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:21 02-10-2014
)
На матч "Краснодар"-"Эвертон" уже продано 30 тыс. билетов. Игра второго тура группового этапа футбольной Лиги Европы состоится завтра, 2 октября. Как сообщает "Российская газета" со ссылкой на пресс-службу клуба, билетов в продаже уже нет.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:22 02-10-2014
)
Матч "Краснодар"-"Эвертон" (знаменитая футбольная команда из Англии) вызвал настоящий ажиотаж среди фанатов данного вида спорта. Увидеть игру между клубами "Краснодар" и "Эвертон", которая состоится в кубанской столице завтра, 2 октября, приедут болельщики не только из Краснодарского края, но и республики Адыгея и Ростовской области.
"Ожидается, что чартерный рейс с футболистами "Эвертона" приземлится в Краснодаре в среду, в 17.00. Из аэропорта англичане отправятся в гостиницу, а оттуда - сразу на вечернюю тренировку, которая начнется на стадионе "Кубань" в 20.30. А перед ней главный тренер британцев Роберто Мартинес и полузащитник Айден Макгиди (он три года выступал за московский "Спартак") проведут пресс-конференцию для журналистов." - сообщает Российская газета.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:22 02-10-2014
)
Судить матч "Краснодар"-"Эвертон" будет бригада арбитров из Турции: Хюсейин Гечек (главный судья) и его помощники Мустафа Эйсой и Оркун Акташ. Судейским наблюдателем от УЕФА определен Хуан Антонио Фернандес Марин (Испания), делегат УЕФА - Геннадий Скуртул (Молдавия).
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:36 02-10-2014
)
Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес признался, что находится под впечатлением от игры «Краснодара». «Ириски» встретятся с «быками» в матче второго тура группового этапа Лиги Европы. Игра пройдёт 2 октября в Краснодаре.
«Я был поражён игрой «Краснодара», особенно меня интересовало, как они используют тактику 4-3-3. Их сыгранность и выполнение тактического сценария впечатляет. Я получил большое наслаждение от просмотренных матчей «Краснодара», они на хорошем уровне прошли «Реал Сосьедад». Они в полной мере готовы к европейским матчам», — приводит слова Мартинеса «Р-Спорт».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:36 02-10-2014
)
Нападающий «Краснодара» Ари поделился ожиданиями от встречи с «Эвертоном» в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы, выразив надежду, что, опираясь на игровой опыт, сумеет поразить ворота мерсисайдцев в домашнем противостоянии, намеченном на 2 октября.
«Я обладаю достаточно хорошим опытом выступления в еврокубках. В еврокубках я забивал, надеюсь, сделаю это и в матче с „Эвертоном“. Конечно, нам будет противостоять очень серьёзный клуб, но мы играем дома, и в родных стенах мы должны побеждать. Добиваться побед — вот главная мотивация для меня в Лиге Европы», — цитирует форварда «Р-Спорт».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:37 02-10-2014
)
Стали известны стартовые составы «Краснодара» и «Эвертона» на матч второго тура группового этапа Лиги Европы. Встреча пройдёт сегодня в Краснодаре, начало — в 20:00 мск.
В стартовом составе «ирисок» выйдут бывший нападающий махачкалинского «Анжи» Самуэль Это'О и экс-полузащитник московского «Спартака» Эйден Макгиди.
«Эвертон»: Ховард, Хибберт, Бэйнс, Джагелка, Стоунс, Гибсон, Макгиди, Барри, Атсу, Осман, Это'О.
Запасные: Роблес, Овьедо, Браунинг, Алькарас, Бешич, Лукаку, Нейсмит.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:38 02-10-2014
)
На матче второго тура группового этапа Лиги Европы между «Краснодаром» и «Эвертоном» ожидается около 500 болельщиков английской команды, сообщает интернет-издание Sportbox.
Большая часть фанатов уже прибыла в Краснодар. Часть из них посетила вчера стадион, чтобы лично поприветствовать команду, прибывшую на предматчевую тренировку.
Напомним, что матч «Краснодар» — «Эвертон» пройдёт на стадионе «Кубань» 2 октября и начнется в 20:00 мск.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:38 02-10-2014
)
Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес поделился ожиданиями от предстоящего выездного матча с «Краснодаром» в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы.
«Мне повезло, что в нашем составе нашлись люди, которые играли в российской Премьер-Лиге и могут рассказать о „Краснодаре“. Когда вы попадаете в незнакомую обстановку, как та, в которой мы находимся сейчас, очень помогает, когда кто-то может о чём-то поведать, рассказать о каких-то неизвестных деталях. Мы все знаем, что российская лига очень интересна, в неё инвестируются большие средства, команды быстро прогрессируют. Мы точно не допустим недооценки соперника. Мы сделаем несколько изменений в составе по сравнению с мерсисайдским дерби, но это не значит, что мы не хотим победить. Мы лишь хотим, чтобы все игроки „Эвертона“ выходили на поле и понимали, что означает играть за клуб, от которого ждут побед в каждом матче», — приводит слова Мартинеса Sky Sports.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:04 02-10-2014
)
Матч начался! Поехали!