Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Как вы относитесь к анимешникам? [Ichigo__can]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Be3yN4uk ( off )
( 04:11 27-11-2017 )
Норма)

*Мэрилин* ( off )
( 16:40 22-02-2018 )
негативно. Это взрослые детии, которые живут иллюзиями и уходят от реальности с помощью анимэ. Школьникам такое простительно.

Женя_13 ( off )
( 05:35 28-06-2018 )
Ненавижу их

Kristallka ( off )
( 12:02 12-07-2018 )
Как вы относитесь к анимешникам? Нейтрально
почему вы так к ним относитесь? Я изредка сама люблю посмотреть тот или иной мультик. Всё зависит от настроения, но классика аниме - полнометражные мультфильмы Хаяо Миядзаки. С удовольствием смотрела в детстве, изредка и сейчас пересматриваю.
есть ли у вас друзья которые смотрят аниме или ненавидят его? Есть и те, и другие) Причём те, кто ненавидит аниме, фанатеет от чего-нибудь другого. Например, от Южного парка.
был ли у вас конфликт с анимешником? Нет))) Зачем конфликтовать? На почве чего? На почве того, что у человека другие интересы?

Heart_of_Ocean ( off )
( 22:49 10-08-2018 )
Мульты нравятся и манга нравится

Vika131 ( off )
( 08:59 09-10-2018 )
А что плохого в аниме?

SeekerOfLight ( off )
( 23:27 09-06-2020 )
Анимешники это же тоже люди!люди конечно бывают разные... Не вижу не чего плохого в анимешниках... Да я и сама люблю аниме) правда не давно.. Раньше не смотрела.. Свое мнение, взгляды и любовь ни кому не навязываю! Нельзя ведь всем нравится.. А как по мне аниме это "мило"такие мимишные моменты бывают) но вот хинтай котигорически Не перевариваю!!! Так что не имею не чего против анимешников..

Royal_Fool ( off )
( 00:18 04-09-2020 )
Я к ним отношусь

СВОЙ_48 ( off )
( 17:50 08-09-2020 )
Норм,пару серий смотрел на сутках

Дикий_Тролль ( off )
( 23:24 22-09-2020 )
Оз блин,как много то узнал.. оказывается есть люди которым не нравится что мы смотрим аниме, глупость,никому не навязываем свое мнение,не нравится не смотрите.Ведь кто-то курит кто-то нет,иии это дело каждого.Мне бы хотелось найти здесь друзей с которыми можно что-то обсудить,просто поговорить.

Конфликт???о Господи,что нужно сделать чтобы вступить в конфликт?!Пожалуй попробую представить,вы идете по улице и вам раздают листовки с призывом смотреть аниме,да почему нет,во всяком случае куда интереснее американского боевика.

Опять же повторюсь,есть люди которым не нравится какие определенные вещи,но они об этом молчат.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Как вы относитесь к анимешникам? [Ichigo__can]
На главную
© s.sasisa.me