Be3yN4uk
( off
)
(
04:11 27-11-2017
)
Норма)
*Мэрилин*
( off
)
(
16:40 22-02-2018
)
негативно. Это взрослые детии, которые живут иллюзиями и уходят от реальности с помощью анимэ. Школьникам такое простительно.
Женя_13
( off
)
(
05:35 28-06-2018
)
Ненавижу их
Kristallka
( off
)
(
12:02 12-07-2018
)
Как вы относитесь к анимешникам? Нейтрально
почему вы так к ним относитесь? Я изредка сама люблю посмотреть тот или иной мультик. Всё зависит от настроения, но классика аниме - полнометражные мультфильмы Хаяо Миядзаки. С удовольствием смотрела в детстве, изредка и сейчас пересматриваю.
есть ли у вас друзья которые смотрят аниме или ненавидят его? Есть и те, и другие) Причём те, кто ненавидит аниме, фанатеет от чего-нибудь другого. Например, от Южного парка.
был ли у вас конфликт с анимешником? Нет))) Зачем конфликтовать? На почве чего? На почве того, что у человека другие интересы?
Heart_of_Ocean
( off
)
(
22:49 10-08-2018
)
Мульты нравятся и манга нравится
Vika131
( off
)
(
08:59 09-10-2018
)
А что плохого в аниме?
SeekerOfLight
( off
)
(
23:27 09-06-2020
)
Анимешники это же тоже люди!люди конечно бывают разные... Не вижу не чего плохого в анимешниках... Да я и сама люблю аниме) правда не давно.. Раньше не смотрела.. Свое мнение, взгляды и любовь ни кому не навязываю! Нельзя ведь всем нравится.. А как по мне аниме это "мило"такие мимишные моменты бывают) но вот хинтай котигорически Не перевариваю!!! Так что не имею не чего против анимешников..
Royal_Fool
( off
)
(
00:18 04-09-2020
)
Я к ним отношусь
СВОЙ_48
( off
)
(
17:50 08-09-2020
)
Норм,пару серий смотрел на сутках
Дикий_Тролль
( off
)
(
23:24 22-09-2020
)
Оз блин,как много то узнал.. оказывается есть люди которым не нравится что мы смотрим аниме, глупость,никому не навязываем свое мнение,не нравится не смотрите.Ведь кто-то курит кто-то нет,иии это дело каждого.Мне бы хотелось найти здесь друзей с которыми можно что-то обсудить,просто поговорить.
Конфликт???о Господи,что нужно сделать чтобы вступить в конфликт?!Пожалуй попробую представить,вы идете по улице и вам раздают листовки с призывом смотреть аниме,да почему нет,во всяком случае куда интереснее американского боевика.
Опять же повторюсь,есть люди которым не нравится какие определенные вещи,но они об этом молчат.