Ватник_Плюс_1
( off
)
(
07:59 18-05-2015
)
Я вырос на советских,добрых и красивых мультфильмах. Где заложен скрытый смысл. Из анимешек,в своё время,тащился по покемонам. Как раз самый пик был на 99 год. Помню фишки копили,играли,даже дрались из-за них. Короче,это единственное что,я могу,вспомнить об аниме.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
22:13 21-05-2015
)
Цитата: Ichigo__can
некоторых послушать так аниме это самое страшное на земле.. таврение дьявола
возможно это в чем-то итак.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
22:18 21-05-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Я вырос на советских,добрых и красивых мультфильмах. Где заложен скрытый смысл. Из анимешек,в своё время,тащился по покемонам. Как раз самый пик был на 99 год. Помню фишки копили,играли,даже дрались из-за них. Короче,это единственное что,я могу,вспомнить об аниме.
я не раз был убеждён, познавая этот скрытый смысл. Это откровенно преподнесенная политрия и нравственные идеалы социализма в коммунистическом проявлении.
Мультик, где у волка осталась кожура, а все остальное забрали лесные звери. "Грабь награбленное" - сказал Ленин. А волк здесь представлен, не иначе, как - капиталист и кулак в одном лице. А звери провели так называемую продразверстку.
И в этом духе полно таких мультфильмов.
Mr_China
( off
)
(
23:12 21-05-2015
)
порой весьма добротные сюжеты бывают и в этом жанре.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
02:50 22-05-2015
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
я не раз был убеждён, познавая этот скрытый смысл. Это откровенно преподнесенная политрия и нравственные идеалы социализма в коммунистическом проявлении.
Мультик, где у волка осталась кожура, а все остальное забрали лесные звери. "Грабь награбленное" - сказал Ленин. А волк здесь представлен, не иначе, как - капиталист и кулак в одном лице. А звери провели так называемую продразверстку.
И в этом духе полно таких мультфильмов.
Так они хотя бы понятнее,чем анимульки эти.
Александра87
( off
)
(
20:47 25-05-2015
)
Смотрю аниме время от времени, есть фантастика, есть просто как история интересная, некоторые связаны с мистикой. Там где кино напряжно снимать, проще нарисовать такой мульт с альтернативным миром. Самые замечательные это от студии Гибли. Если кто плюётся на анимешки, то эти мульты должны быть по нраву. Даже взрослым нравятся ;)
Александра87
( off
)
(
20:50 25-05-2015
)
Цитата: Tim_Danckly
мультики люблю. аниме не аниме без разницы, лишь бы интересные и красиво нарисованные. Не очень люблю те японские мультики, в которых половина лица глазища, а другая - пастище!)) Постояно орут этим большим ртом и выпучивают и без того большие зенки!))
это такой стиль, не всем анимешникам он нравится.цразы.
artamon87
( off
)
(
23:39 03-06-2015
)
Молодцы ребята,создают иногда хорошие фильмы.
Escarre_
( off
)
(
15:25 05-06-2015
)
никак. не считаю, что это проблема)
Mira4ka
( off
)
(
09:47 01-01-2016