Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Как вы относитесь к анимешникам? [Ichigo__can]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Zomboy=) ( off )
( 17:05 04-10-2014 )
отношусь нормально ,только если не сильно фанатеют ими ..а смотреть так можно ...там много хороших мультиков

стибашка ( off )
( 07:56 06-10-2014 )
Я к ним безразлична,в принцыпе.В детстве смотрела некоторые,но особого восторга не было:)Сейчас даже не интересуюсь данным жанром.

E_landers95 ( off )
( 13:38 07-10-2014 )
Сама их не очень люблю, но против них ничего не имею, т.к. считаю что у каждого свои вкусы и предпочтения, и нужно уважать выбор другого...

Луффи-сан ( off )
( 14:44 12-10-2014 )
Сама анимешница, и стаж у меня довольно небольшой: серьезно стала увлекаться чуть больше года назад. До этого меня интересовало только несколько аниме: Ван Пис (тоже началось с телепросмотра, после него я и вспомнила про УП и ТИ и стала интересоваться и ими тоже), Унесенные призраками, Таинственная игра (старенькое, в детстве смотрела еще). Так, Наруто по телевизору смотрела еще, когда показывали, и все.
А потом я посмотрела Хвост феи... и началось. Если честно, совсем не жалею о том, что начала увлекаться аниме. Во-первых, из аниме можно много чего нового узнать, например, исторические отображают Японию в древние времена (хотя и не совсем точно, это же аниме, в конце концов), после просмотра аниме начинаешь больше понимать японцев, почему они так любят любоваться сакурой, например, в блюдах и культуре лучше стала разбираться. А японская мифология такая же интересная, как у языческих славян, а до этого я и не знала. Язык слегка подучила)
Скажу так, после этого моя жизнь заиграла новыми красками: с людьми познакомилась новыми по интересам, на фестивале побывала (если точнее, уже на двух), не так часто теперь впадаю в депрессию: просто забиваю на проблемы или плохое настроение после ссор с близкими людьми и иду смотреть аниме. Чувствую, что стала не такой раздражительной, как была раньше. Слышали, наверное, что многие анимешники говорят, что аниме учит доброте? не все, конечно, но многие. Те же Ван Пис и Хвост Феи.

JuJuKa ( off )
( 00:25 15-10-2014 )
По-моему, вполне себе безобидное увлечение. Ничего против не имею)

тихий ( off )
( 12:31 18-10-2014 )
Цитата: Babydoll
Если человек старше 20 лет интересуется аниме,для меня это странно. Сама не люблю аниме.
Чем же это странно?)) АНИМЕ это не только мультфильмы для детей. Есть полнометражные аниме, нацеленные на аудиторию от +18 и старше. Даже для 30 летних женщин и старше. Для 30 летних мужчин и старше. Которые затрагивают темы насилия, убийств, политики, бизнеса и прочего. И я сейчас говорю не про всеми любимый Хентай даже)) А про реальные, тяжелые аниме именно для взрослой аудитории

тихий ( off )
( 12:34 18-10-2014 )
Мы все любим смотреть фильмы. Никто не считает зазорным и стремным посмотреть фильм про человека из будущего. Вымышленного, причудливого, погрузиться в этот обман. Японцы научились не снимать фильмы, а рисовать их. Вот и вся разница

тихий ( off )
( 12:40 18-10-2014 )
Я не могу сказать, что я анимешник. Косплеить никого никогда не хотел. Парики, костюмы не для меня. Но, одно могу сказать точно, то как тонко человеческие эмоции передают в аниме, не передают ни в одном другом фильме или мульте. Я видел это только там. Поэтому мне так близка и мила сердцу, некая восточная философия

[deleted] ( off )
( 14:18 21-10-2014 )
японки,крутяк

Итерти ( off )
( 20:23 23-10-2014 )
да спокойно отношусь.сам изредка немного гляжу.это самое аниме не хуже и не лучше сериалов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Как вы относитесь к анимешникам? [Ichigo__can]
На главную
© s.sasisa.me