Ichigo__can
( off
)
(
03:54 29-09-2014
)
Как вы относитесь к анимешникам?
почему вы так к ним относитесь?
есть ли у вас друзья которые смотрят аниме или ненавидят его?
был ли у вас конфликт с анимешником?
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
07:04 29-09-2014
)
Был у меня друг, который большую часть свободного времени, после учёбы т.е, просиживал у компа и смотрел их... А я как-то разделяю интереса к подобному...
Свобода
( off
)
(
09:21 29-09-2014
)
У моих соседей дочка фанатка аниме. Так вот они с друзьями создали в городе реальный клуб единомышленников, встречаются там, делают спектакли, одеваются в анимешных героев, покупают дорогущие парики и эти большие глаза, часами гримируются. Им интересно, они нашли свою нишу на этом этапе их жизни. Молодцы! Для этого возраста это нормально, а потом пройдет само, костюмы останутся на память)
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
09:23 29-09-2014
)
Я не переношу ни аниме ни анимешников. Для меня это полный не интерес и детство еще не закончилось. Это лично мое мнение,кто фанает пусть продолжает)
[ред.
ТОПТЫШКИН
29-09-2014 в 09:23] ТОПТЫШКИН
( off
)
(
09:24 29-09-2014
)
Свобода, есть люди в 30-40 лет болеют этим,помешаны на картинках,цитатах,нарядах, в доме все обвешено
Свобода
( off
)
(
11:33 29-09-2014
)
ТОПТЫШКИН, тоже пройдёт. :) Время сейчас такое. Многие подменяют пустую реальность вымышленным миром. А поскольку это всё же относится к разряду игрушек, то переживать не о чем, любые игрушки со временем надоедают)
Ichigo__can
( off
)
(
16:12 29-09-2014
)
Цитата: Свобода
У моих соседей дочка фанатка аниме. Так вот они с друзьями создали в городе реальный клуб единомышленников, встречаются там, делают спектакли, одеваются в анимешных героев, покупают дорогущие парики и эти большие глаза, часами гримируются. Им интересно, они нашли свою нишу на этом этапе их жизни. Молодцы! Для этого возраста это нормально, а потом пройдет само, костюмы останутся на память)
я у нас в городе тоже провожу слеты анимешников только в два этапа) для мелких и для старших
Ichigo__can
( off
)
(
16:14 29-09-2014
)
Цитата: Свобода
ТОПТЫШКИН, тоже пройдёт. :) Время сейчас такое. Многие подменяют пустую реальность вымышленным миром. А поскольку это всё же относится к разряду игрушек, то переживать не о чем, любые игрушки со временем надоедают)
игрушки заменяют) а аниме дело в том что оно не устаревает) если что то надоело можно посмотреть другое)
Свобода
( off
)
(
21:53 29-09-2014
)
Цитата: No_name(=_=)
я у нас в городе тоже провожу слеты анимешников только в два этапа) для мелких и для старших
Успехов! :) Вообще-то это очень прикольно. :)
Babydoll
( off
)
(
22:02 29-09-2014
)
Если человек старше 20 лет интересуется аниме,для меня это странно. Сама не люблю аниме.