Flippi
( off
)
(
16:11 14-10-2014
)
Я с ума сойду наверно,боюсь этих коробочек до ужаса.Хорошо что у нас в доме из нет
ZEVS
( off
)
(
23:04 14-10-2014
)
Цитата: Аццкая_Баба
А я в нем не застряну. :-D ибо я не катаюсь на лифтах по двум причинам:во-первых,я живу в частном секторе и ,во-вторых, потому,что боюсь в нем застрять))
а сомной гг:-D
JuJuKa
( off
)
(
23:30 14-10-2014
)
Слава Богу, что я живу в частном секторе и друзья мои живут не выше третьего этажа) Помню, одноклассница однажды застряла в лифте, когда возвращалась домой из школы. У нее с собой была миска оливье, приготовленная на уроке труда. Вот она её и утоптала, пока свет дали. А там было не меньше килограмма салата)
тихий
( off
)
(
14:43 21-10-2014
)
Ни разу в жизни не застривал в лифте. Думаю это ужасно неприятно.. Сяду на пол и уткнусь в телефон. Так время пролетит быстрее
~Ada_Wong~
( off
)
(
16:22 23-10-2014
)
Застрявала и не раз :) Тут главное просто не паниковать и попробывать до кричаться до людей через двери лифта дабы позвать на помощь...Все кто мимо проходили не игнорировали насколько помню и помогали даже своими силами.
[ред.
~Ada_Wong~
23-10-2014 в 16:24] DarkMind
( off
)
(
20:53 23-10-2014
)
Цитата: JuJuKa
Слава Богу, что я живу в частном секторе и друзья мои живут не выше третьего этажа) Помню, одноклассница однажды застряла в лифте, когда возвращалась домой из школы. У нее с собой была миска оливье, приготовленная на уроке труда. Вот она её и утоптала, пока свет дали. А там было не меньше килограмма салата)
а че, полезное с приятным .ok. :-D
DarkMind
( off
)
(
20:54 23-10-2014
)
Цитата: volschebniza
Конечно застревала,только я и ещё 7 человек(с большим колличеством пива) :) когда выпили тогда нас и вытащили,только не те кто должен вызволять,а остальныекто в лифт не влез! Было весело!:)
это какое-то лифт-пати уже =-0
Moonlight
( off
)
(
14:56 24-11-2014
)
Буду звать на помощь..nya.
Katowice
( off
)
(
17:03 24-11-2014
)
Достану сигарету, покурю и лягу спать :-D
Свобода
( off
)
(
11:41 25-11-2014
)
Цитата: тихий
Ни разу в жизни не застривал в лифте. Думаю это ужасно неприятно.. Сяду на пол и уткнусь в телефон. Так время пролетит быстрее
Не сядешь. :) И в телефон уткнёшься только после того, как будешь знать точно, что техники уже едут, и дело теперь просто в ожидании. А сначала по любому будешь стучать и звать людей. Очень редко в каких лифтах есть связь с дежуркой, и так же редко есть номера телефонов дежурки внутри лифта, чаще эти тупицы пишут номера снаружи, где никто на них и не смотрит.