Буду наслаждаться одиночеством и тишиной , можно будет обдумать несколько вариантов решения проблем по работе . Главное , на всё смотреть с позитивной точки зрения :)
а если в туалет захочешь? Там сходишь и будешь наслаждаться неповторимой атмосферой? .fuckthat.
Ди@бло
( off
)
(
21:21 05-10-2014
)
Цитата: Михей
а если в туалет захочешь? Там сходишь и будешь наслаждаться неповторимой атмосферой? .fuckthat.
а у меня сейчас насморк , простудился . Нос заложен , запахи не чувствую , так что переживать нет причины . Путь другие переживают :) :)
стибашка
( off
)
(
07:35 06-10-2014
)
А я в нем не застряну. :-D ибо я не катаюсь на лифтах по двум причинам:во-первых,я живу в частном секторе и ,во-вторых, потому,что боюсь в нем застрять))
Михей
( off
)
(
08:24 06-10-2014
)
Цитата: Ди@бло
а у меня сейчас насморк , простудился . Нос заложен , запахи не чувствую , так что переживать нет причины . Путь другие переживают :) :)
вам разве на биологии не рассказывали, что такое запах и как он распространяется? .fuckthat.
E_landers95
( off
)
(
13:34 07-10-2014
)
Сразу же позвоню диспетчеру, т.к. боязнь замкнутых пространств))
Луффи-сан
( off
)
(
14:47 12-10-2014
)
вызову лифтера, а пока буду ждать его, музыку послушаю и в инете посижу))
volschebniza
( off
)
(
08:41 13-10-2014
)
Конечно застревала,только я и ещё 7 человек(с большим колличеством пива) :) когда выпили тогда нас и вытащили,только не те кто должен вызволять,а остальныекто в лифт не влез! Было весело!:)
Итерти
( off
)
(
14:03 13-10-2014
)
Цитата: asphyxia
Вообще ими не пользуюсь, боюсь поскольку
щастливая!!!я вообще на 15этаж без лифта свой центер с гаком не втащу.
Потрясная
( off
)
(
14:50 13-10-2014
)
сижу и думаю о жизни