Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Не такие" отношения с другом [Гертруда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[deleted] ( off )
( 13:38 30-09-2014 )
Ну вот,понимаешь ведь,что это просто внушение и на самом деле это не плохо. Осталось себе внушить обратное( стимул думаю весомый есть). Психотренинги вещь хорошая, по себе знаю.

[deleted] ( off )
( 13:39 30-09-2014 )
И осознавание,что это только период большой плюс.

Flippi ( off )
( 15:44 30-09-2014 )
Цитата: Гертруда

Не в один конечно, секс мне никогда не нравится, но любила читать эротику, смотреть эротические фильмы, общаться на эротические темы, и т.д. И меня это вполне возбуждало, ровно на столько что бы заниматься сексом. Но нынешний молодой человек это понял, устроил скандал и отправил к сексопатологу, он мне внушил что все это было плохо,и нужно хотеть мужика,а не свои фантазии. В итоге не хочу не мужика ни фантазий, и уже месяца три как нет даже мыслей о сексе или просто самоудовлетворении. Как-то так.
Твоего молодого человека самого надо отправить к психоаналитику,чтобы не внушал вам что у вас проблемы.У меня был момент когда мой первый пытался найти причину моей холодности,даже в секс шоп сбегал.Это не помогло,ещё хуже стало.Я как вспомню эти бесконечные:"давай поговорим",так вздрогну.

Гертруда ( off )
( 16:39 30-09-2014 )
Цитата: Flippi
Твоего молодого человека самого надо отправить к психоаналитику,чтобы не внушал вам что у вас проблемы.У меня был момент когда мой первый пытался найти причину моей холодности,даже в секс шоп сбегал.Это не помогло,ещё хуже стало.Я как вспомню эти бесконечные:"давай поговорим",так вздрогну.

Ооо :)это точно про нас, один в один :) и любитель всякого хлама из сексшопа :) на самом деле для их самолюбия самое больное что может быть, это что он не хорош в постели и его не хотят. Он может быть трижды лохом, живущим на зарплату мамы, бросить беременную жену с тремя детьми, но быть плохим в постели это глубокое оскорбление.

Flippi ( off )
( 17:22 30-09-2014 )

Ооо :)это точно про нас, один в один :) и любитель всякого хлама из сексшопа :) на самом деле для их самолюбия самое больное что может быть, это что он не хорош в постели и его не хотят. Он может быть трижды лохом, живущим на зарплату мамы, бросить беременную жену с тремя детьми, но быть плохим в постели это глубокое оскорбление.
А он у тебя немножко занудный?Любит поговорить,причины твоих поступков обсудить?
[ред. Flippi 30-09-2014 в 17:24]

Гертруда ( off )
( 17:48 30-09-2014 )
Цитата: Flippi
А он у тебя немножко занудный?Любит поговорить,причины твоих поступков обсудить?

Ага :) при чем до жути,или вместо вполне очевидного решения проблемы "поговорить" переливая из пустого в порожнее ))) решения принимать не любит и не хочет, пока все не сделаешь и не преподнесешь перед ним как его решение

Flippi ( off )
( 02:20 01-10-2014 )

Ага :) при чем до жути,или вместо вполне очевидного решения проблемы "поговорить" переливая из пустого в порожнее ))) решения принимать не любит и не хочет, пока все не сделаешь и не преподнесешь перед ним как его решение
:D Как мне это знакомо.Кстати эта черта характера передаётся детям.Мне иногда дочь выдает фразы,которые я слышала от ее отца.Хотя он не принимал никакого участия в ее воспитании.Генетика одним словом.

PARANOID ( off )
( 12:31 01-10-2014 )
Гертруда, если ты все понимаешь и осознаешь, тогда к чему ета тема? :) тебе нечем заняца или что?

Гертруда ( off )
( 13:45 01-10-2014 )
Цитата: PARANOID
Гертруда, если ты все понимаешь и осознаешь, тогда к чему ета тема? :) тебе нечем заняца или что?

И в этом меня упрекает главный тролль форума :) на самом деле, мне действительно нужен совет, со стороны. Так как в правильности своего решения я сомневаюсь
[ред. Гертруда 01-10-2014 в 13:46]

PARANOID ( off )
( 15:13 01-10-2014 )
Гертруда, я тебя не упрекаю=)

ты щас какое решение имеешь в виду?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Не такие" отношения с другом [Гертруда]
На главную
© s.sasisa.me