Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Не такие" отношения с другом [Гертруда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Гертруда ( off )
( 09:07 30-09-2014 )
Цитата: Мягкая@Лапка
Многие браки держаться именно на основе дружбы и взаимопонимания,но в этом ли счастье? Когда голову сносит от любви и животная страсть или мир и покой,выбор всегда за нами. Если человек настолько дорог может попытаться хоть немного увидеть в нем мужчину и получать удовольствие от секса,тогда и мысли не появится,что он уйдет.

А как его хотеть? Гипнозом или самовнушением? У нас большая часть ссор на этой почве - я его не хочу, и его как мужчину это задевает. При том, даже когда я стараюсь, секс хорош,он все равно спросит, "честно ли я его хотела, и с чего это вдруг". Он осознает проблему, и это его угнетает даже когда все хорошо.

Flippi ( off )
( 10:14 30-09-2014 )
Гертруда,ты всё таки подумай насчёт поработать отдельно,вдруг у тебя вариант появится.Это вроде и мелочь незначительная,но помогает реально.:)

[deleted] ( off )
( 10:24 30-09-2014 )
Вообще не хочется никакого мужчину? Если так,то это проблема гармонального фона,которую наша медицина способна исправить.

[deleted] ( off )
( 10:31 30-09-2014 )
Прочитай Бегбедера " Любовь живет три года":-)

Гертруда ( off )
( 11:11 30-09-2014 )
Вообще не хочется никакого мужчину? Если так,то это проблема гармонального фона,которую наша медицина способна исправить.

С точки зрения медицины у меня все прекрасно, проблема в подсознании. Походила к сексопатологу - дорого и бесполезно, возбуждать перестало все.

Гертруда ( off )
( 11:16 30-09-2014 )
Цитата: Flippi
Гертруда,ты всё таки подумай насчёт поработать отдельно,вдруг у тебя вариант появится.Это вроде и мелочь незначительная,но помогает реально.:)

Возможно, но как-то потом, пока для меня приоритетнее всего деньги :)

[deleted] ( off )
( 11:20 30-09-2014 )
Проблемы подсознания лечат психоаналитики,но в наше время хороший на вес золота. Не может быть чтоб в один прекрасный день просто перемкнуло,у всего есть своя отправная точка.

Гертруда ( off )
( 11:42 30-09-2014 )
Проблемы подсознания лечат психоаналитики,но в наше время хороший на вес золота. Не может быть чтоб в один прекрасный день просто перемкнуло,у всего есть своя отправная точка.

Не в один конечно, секс мне никогда не нравится, но любила читать эротику, смотреть эротические фильмы, общаться на эротические темы, и т.д. И меня это вполне возбуждало, ровно на столько что бы заниматься сексом. Но нынешний молодой человек это понял, устроил скандал и отправил к сексопатологу, он мне внушил что все это было плохо,и нужно хотеть мужика,а не свои фантазии. В итоге не хочу не мужика ни фантазий, и уже месяца три как нет даже мыслей о сексе или просто самоудовлетворении. Как-то так.

PARANOID ( off )
( 12:30 30-09-2014 )
В итоге не хочу не мужика ни фантазий, и уже месяца три как нет даже мыслей о сексе или просто самоудовлетворении. Как-то так.

воще ниче не хочешь? это есть очень ненармально.

Гертруда ( off )
( 13:01 30-09-2014 )
PARANOID, ну почему,у все бывают такие периоды в жизни

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Не такие" отношения с другом [Гертруда]
На главную
© s.sasisa.me