Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Не такие" отношения с другом [Гертруда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Flippi ( off )
( 12:10 29-09-2014 )
Цитата: Гертруда

Не думаю что это правильно, вы бы врядли были бы рады знать что у вашего мужа много подруг девушек.
Дружить и общаться это же разные вещи.

PARANOID ( off )
( 12:37 29-09-2014 )
Цитата: Flippi
как так разные? :) я с тобой не согласен.

Flippi ( off )
( 14:17 29-09-2014 )
Цитата: PARANOID
как так разные? :) я с тобой не согласен.
Почему?

Гертруда ( off )
( 14:33 29-09-2014 )

разные. Но первое подразумевает второе,а второе переходит в первое :) в любом случае, облилие общения с противоположным полом, мне кажется не самое правильное.

Flippi ( off )
( 16:00 29-09-2014 )

разные. Но первое подразумевает второе,а второе переходит в первое :) в любом случае, облилие общения с противоположным полом, мне кажется не самое правильное.
Мы не можем ограничивать свое общение с мужчинами.Это невозможно,они везде.Я общаюсь с мужчинами,,муж мой общается с женщинами.Это нормально.

Гертруда ( off )
( 17:22 29-09-2014 )
Мы не можем ограничивать свое общение с мужчинами.Это невозможно,они везде.Я общаюсь с мужчинами,,муж мой общается с женщинами.Это нормально.

Ты не совсем меня поняла :) одно дело общаться со всеми, это да, здраво, понятно,и все такое. Другое дело что мой круг общения это преимущественно парни, да есть пару школьных подруг, но мне с ними не слишком интересно. Я приезжаю домой - иду гулять в компанию парней, на работе на обеде - иду с компанией мужчин айтишников, в тренажерке - общаюсь только с мужчинами. Просто потому, что мне с ними интересно, но они то скорее всего видят во мне первым делом девушку.

[deleted] ( off )
( 18:56 29-09-2014 )
Многие браки держаться именно на основе дружбы и взаимопонимания,но в этом ли счастье? Когда голову сносит от любви и животная страсть или мир и покой,выбор всегда за нами. Если человек настолько дорог может попытаться хоть немного увидеть в нем мужчину и получать удовольствие от секса,тогда и мысли не появится,что он уйдет.

Flippi ( off )
( 06:09 30-09-2014 )

Ты не совсем меня поняла :) одно дело общаться со всеми, это да, здраво, понятно,и все такое. Другое дело что мой круг общения это преимущественно парни, да есть пару школьных подруг, но мне с ними не слишком интересно. Я приезжаю домой - иду гулять в компанию парней, на работе на обеде - иду с компанией мужчин айтишников, в тренажерке - общаюсь только с мужчинами. Просто потому, что мне с ними интересно, но они то скорее всего видят во мне первым делом девушку.
То есть ты работаешь со своим парнем,чтобы быть под его контролем?Что то я запуталась.Работать отдельно тебе нельзя,чтобы парни чего не подумали,а после работы с парнями гулять можно?

Flippi ( off )
( 06:11 30-09-2014 )
Цитата: Мягкая@Лапка
Многие браки держаться именно на основе дружбы и взаимопонимания,но в этом ли счастье? Когда голову сносит от любви и животная страсть или мир и покой,выбор всегда за нами. Если человек настолько дорог может попытаться хоть немного увидеть в нем мужчину и получать удовольствие от секса,тогда и мысли не появится,что он уйдет.
Как по мне,так лучше вообще никакого секса и мужчины,чем заставлять себя.

Гертруда ( off )
( 09:02 30-09-2014 )
То есть ты работаешь со своим парнем,чтобы быть под его контролем?Что то я запуталась.Работать отдельно тебе нельзя,чтобы парни чего не подумали,а после работы с парнями гулять можно?

Нет, можно конечно, работаю я с ним, так как он помог мне попасть в эту компанию и научил основам работы, так как по образованию я медик :) он не запрещает мне общаться с парнями, главное что бы я не забывала говорить, что парень у меня есть :) он не запрещает мне ничего,но я сама мозгами понимаю,что не хорошо так делать как я. А тут вроде как и соблазна меньше.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Не такие" отношения с другом [Гертруда]
На главную
© s.sasisa.me