Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Не такие" отношения с другом [Гертруда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
PARANOID ( off )
( 12:23 27-09-2014 )
вы с ним не расписаны?

Гертруда ( off )
( 12:38 27-09-2014 )
PARANOID, нет

PARANOID ( off )
( 15:03 27-09-2014 )
Гертруда, че у вас дальше в планах, расставание?

Гертруда ( off )
( 15:41 27-09-2014 )
Цитата: PARANOID
Гертруда, че у вас дальше в планах, расставание?

Спешу тебя расстроить, роспись.

PARANOID ( off )
( 12:19 28-09-2014 )
Гертруда, да? и че мне расстраица то ?

и эт, прекращай мечтать о депе :) ок?

Дженни ( off )
( 19:44 28-09-2014 )
Я не любила три года, но общалась. Тоесть, год отношений я уважала его, но не любила. Прошло два года, мы вместе 3 года, я полюбила его и жизни не представляю без него!
Возможно и полюбишь, если он будет стараться и любить тебя. Попробуйте.

Дженни ( off )
( 19:48 28-09-2014 )
Цитата: Гертруда

Потому что встретила идеального для себя человека, с которым интересно общаться, с которым можно попутешествовать, сходить на концерт или поехать на фестиваль, с которым не напряжен быт, да с которым попросто можно напиться и говорить всю ночь,писать или придумывать что-то. Он во многом идеален для меня, за исключением пары моментов. Но все же это описание больше подойдет другу или подруге, чем супругу.

У меня было все так же. При этом я любила другого!!! Просто привыкните, и поймете что никого лучше его нет. А вот поскучать вам нужно, еффект отличный! Нельзя работать вместе.

Гертруда ( off )
( 08:14 29-09-2014 )
Дженни, спасибо,я очень на это надеюсь. Ну если вместе не работать я начинаю общаться с другими мужчинами, не потому, что они мне нравятся больше,а потому что я в принципе привыкла общаться больше с мужчинами,чем с женщинами.

Flippi ( off )
( 09:51 29-09-2014 )
Цитата: Гертруда
Дженни, спасибо,я очень на это надеюсь. Ну если вместе не работать я начинаю общаться с другими мужчинами, не потому, что они мне нравятся больше,а потому что я в принципе привыкла общаться больше с мужчинами,чем с женщинами.
Ну и общайтесь на здоровье,что в этом плохого? :)

Гертруда ( off )
( 10:13 29-09-2014 )
Цитата: Flippi
Ну и общайтесь на здоровье,что в этом плохого? :)

Не думаю что это правильно, вы бы врядли были бы рады знать что у вашего мужа много подруг девушек.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Не такие" отношения с другом [Гертруда]
На главную
© s.sasisa.me