Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Не такие" отношения с другом [Гертруда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Гертруда ( off )
( 16:51 26-09-2014 )
Цитата: Flippi
Ну вам же не пятьдесят лет,чтобы крест на себе ставить.Любовь штука такая,может прийти тогда,когда ее совсем не ждешь.Не насилуйте себя,не хотите сексом заниматься,не занимайтесь.Это только усугубит ситуацию.

Я не могу руководствоваться только своими интересами и желаниями,это эгоизм. Я и так вечно придумываю всякие болячки, лишь бы он меня не трогал и все ограничивалось оральным сексом.

Flippi ( off )
( 17:01 26-09-2014 )
Цитата: Гертруда

Я не могу руководствоваться только своими интересами и желаниями,это эгоизм. Я и так вечно придумываю всякие болячки, лишь бы он меня не трогал и все ограничивалось оральным сексом.
Иногда побыть эгоистом полезно.:)Вам нужно отключить голову,и действовать как сердце скажет.На мой взгляд,вы слишком много анализируете.

Flippi ( off )
( 17:03 26-09-2014 )
Гертруда, а он вас любит?

Гертруда ( off )
( 17:17 26-09-2014 )
Гертруда, а он вас любит?

Мне кажется что да, или по крайней мере так говорит.

Гертруда ( off )
( 17:21 26-09-2014 )
Иногда побыть эгоистом полезно.:)Вам нужно отключить голову,и действовать как сердце скажет.На мой взгляд,вы слишком много анализируете.

Эмм и сказать, отныне секса у нас не будет,так как я тебя не хочу и в моих глазах ты и не мужик вовсе?? Не думаю, что это хорошая идея. Хотя она, конечно, много чего изменит. Но я все же хочу еще пожить с этим человеком :)

Flippi ( off )
( 17:52 26-09-2014 )

Эмм и сказать, отныне секса у нас не будет,так как я тебя не хочу и в моих глазах ты и не мужик вовсе?? Не думаю, что это хорошая идея. Хотя она, конечно, много чего изменит. Но я все же хочу еще пожить с этим человеком :)
Влюбиться вам надо.:)В неидеального мужчину.И проблема исчезнет.

Гертруда ( off )
( 17:55 26-09-2014 )
Влюбиться вам надо.:)В неидеального мужчину.И проблема исчезнет.

Спасибо :) возможно это и так :) но я действительно не хочу расходиться с нынешним партнером. К тому же любовь слепа, и влюбиться можно в ущерб себе.

Flippi ( off )
( 18:05 26-09-2014 )
Гертруда, мне бы чуть чуть вашей рассудительности,а вам моего пофигизма.:)

Гертруда ( off )
( 18:14 26-09-2014 )
Гертруда, мне бы чуть чуть вашей рассудительности,а вам моего пофигизма.:)

Я таким ребенком иногда бываю :)просто в 18 лет вышла замуж за тридцатилетнего неработающего мужика,и всю мою наивность как ветром сдуло :) если Вы верите в любовь и романтичны то я вам искренне завидую, вам повезло встретить достойного мужчину :)

Flippi ( off )
( 18:29 26-09-2014 )

Я таким ребенком иногда бываю :)просто в 18 лет вышла замуж за тридцатилетнего неработающего мужика,и всю мою наивность как ветром сдуло :) если Вы верите в любовь и романтичны то я вам искренне завидую, вам повезло встретить достойного мужчину :)
Ну как сказать достойного?Периодически возникает желание засветить ему.:)Наши отношения изменились с тех пор как мы стали вместе жить.Пытаюсь учиться жить с этим.Отступать некуда,у нас сын.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Не такие" отношения с другом [Гертруда]
На главную
© s.sasisa.me