Ну как сказать достойного?Периодически возникает желание засветить ему.:)Наши отношения изменились с тех пор как мы стали вместе жить.Пытаюсь учиться жить с этим.Отступать некуда,у нас сын.
Ну это нормальная практика :) и поверьте, если Вы верите в любовь и хотите романтики, Вам с ним действительно повезло :)
Flippi
( off
)
(
18:48 26-09-2014
)
Гертруда, нам любого дай,мы найдём за что его попилить.:) Я от своего первого ушла на втором месяце беременности.Как не пыталась себя уговорить,жить ради ребенка ещё как то.Не могу я так и всё.Ни разу не пожалела о сделанном.Хотя нелегко пришлось конечно.Помню задумаюсь,что живи я с ним,мне гораздо легче было бы.Но как представлю что с ним в постель ложиться придется..
Гертруда
( off
)
(
18:53 26-09-2014
)
Flippi, и это верное решение :)
Flippi
( off
)
(
19:08 26-09-2014
)
Что то на ум пришло.А вам не кажется что его слишком много в вашей жизни?Работаете вместе,дома вместе.Вам соскучиться то по нему некогда.
asphyxia
( off
)
(
19:15 26-09-2014
)
Спать с мужчиной,к которому относишься как к другу ,наверное,также мерзко как переспать с женщиной
Гертруда
( off
)
(
19:28 26-09-2014
)
Цитата: Flippi
Что то на ум пришло.А вам не кажется что его слишком много в вашей жизни?Работаете вместе,дома вместе.Вам соскучиться то по нему некогда.
Я на выходные домой езжу,соскучится есть время но нет желания :)
Гертруда
( off
)
(
19:29 26-09-2014
)
Цитата: asphyxia
Спать с мужчиной,к которому относишься как к другу ,наверное,также мерзко как переспать с женщиной
Странное у вас сравнение конечно, учитывая, что некоторые с женщинами спят и вполне счастливы.
asphyxia
( off
)
(
19:38 26-09-2014
)
Цитата: Гертруда
Странное у вас сравнение конечно, учитывая, что некоторые с женщинами спят и вполне счастливы.
некоторые -это не натуралы,а натуралам мерзко,к представителям своего пола отношение то максимум дружеское может быть,отсюда и сравнение :)
Flippi
( off
)
(
19:38 26-09-2014
)
Цитата: Гертруда
Я на выходные домой езжу,соскучится есть время но нет желания :)
У меня муж в отпуске был,дома сидел.Я устала от него незнаю как.Может я человек такой,мне необходимо личное пространство и время.С первым я как раз работала вместе.Как в песне получилось:"Придешь домой,там ты сидишь.." :)
Гертруда
( off
)
(
20:25 26-09-2014
)
Цитата: Flippi
У меня муж в отпуске был,дома сидел.Я устала от него незнаю как.Может я человек такой,мне необходимо личное пространство и время.С первым я как раз работала вместе.Как в песне получилось:"Придешь домой,там ты сидишь.." :)
Мне наоборот комфортно было когда он дома. Меня когда прооперировали он отпуск взял и был со мной все это время. Мне наоборот хотелось что бы он не выходил на работу.