PARANOID
( off
)
(
12:23 27-09-2014
)
вы с ним не расписаны?
Гертруда
( off
)
(
12:38 27-09-2014
)
PARANOID, нет
PARANOID
( off
)
(
15:03 27-09-2014
)
Гертруда, че у вас дальше в планах, расставание?
Гертруда
( off
)
(
15:41 27-09-2014
)
Цитата: PARANOID
Гертруда, че у вас дальше в планах, расставание?
Спешу тебя расстроить, роспись.
PARANOID
( off
)
(
12:19 28-09-2014
)
Гертруда, да? и че мне расстраица то ?
и эт, прекращай мечтать о депе :) ок?
Дженни
( off
)
(
19:44 28-09-2014
)
Я не любила три года, но общалась. Тоесть, год отношений я уважала его, но не любила. Прошло два года, мы вместе 3 года, я полюбила его и жизни не представляю без него!
Возможно и полюбишь, если он будет стараться и любить тебя. Попробуйте.
Дженни
( off
)
(
19:48 28-09-2014
)
Цитата: Гертруда
Потому что встретила идеального для себя человека, с которым интересно общаться, с которым можно попутешествовать, сходить на концерт или поехать на фестиваль, с которым не напряжен быт, да с которым попросто можно напиться и говорить всю ночь,писать или придумывать что-то. Он во многом идеален для меня, за исключением пары моментов. Но все же это описание больше подойдет другу или подруге, чем супругу.
У меня было все так же. При этом я любила другого!!! Просто привыкните, и поймете что никого лучше его нет. А вот поскучать вам нужно, еффект отличный! Нельзя работать вместе.
Гертруда
( off
)
(
08:14 29-09-2014
)
Дженни, спасибо,я очень на это надеюсь. Ну если вместе не работать я начинаю общаться с другими мужчинами, не потому, что они мне нравятся больше,а потому что я в принципе привыкла общаться больше с мужчинами,чем с женщинами.
Flippi
( off
)
(
09:51 29-09-2014
)
Цитата: Гертруда
Дженни, спасибо,я очень на это надеюсь. Ну если вместе не работать я начинаю общаться с другими мужчинами, не потому, что они мне нравятся больше,а потому что я в принципе привыкла общаться больше с мужчинами,чем с женщинами.
Ну и общайтесь на здоровье,что в этом плохого? :)
Гертруда
( off
)
(
10:13 29-09-2014
)
Цитата: Flippi
Ну и общайтесь на здоровье,что в этом плохого? :)
Не думаю что это правильно, вы бы врядли были бы рады знать что у вашего мужа много подруг девушек.