Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Би и лесби: женские тайны [ИзБаЛоВаНнАя=)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
ИзБаЛоВаНнАя=) ( off ) *
( 21:37 24-09-2014 )
Как определить, является ли ваша подруга бисексуалкой или лесбиянкой?

Обычно женщины склонны язвить в отношении других дам, особенно очень красивых, т.к. воспринимают их как соперниц.
А вот если ваша подруга любит разглядывать другую женщину, восхищаться ей, оценивать ее красоту, обращать внимание на грудь,
ножки, то стоит задуматься о ее ориентации. Может быть, рядом с вами любительница однополой любви!

Но в этом утверждении тоже есть подводные камни: все женщины разные, и все по-разному проявляют вполне «здоровый»
интерес к представительницам своего пола.
Единственным верным способ узнать о ее желаниях и предпочтениях является
откровенный разговор – поговорите по душам, и сомнениям не останется места.
Сегодня многим молодым людям под гнетом непрекращающегося потока откровенных сообщений средств массовой
информации так трудно определить, что по-настоящему сексуально, а что является простым модным поветрием.
Такая информационная «атака» может наставить вас на ложный путь! Внимательно прислушайтесь к себе, разберитесь
в своих желаниях и вы поймете, что вам действительно надо. Если бисексуализм – это не про вас, можете спать спокойно.
Ну, а если наоборот… то помните: бисексуальность остается самым непонятным явлением для человечества, и поэтому стоит быть очень аккуратным в своих желаниях. [цит]

piligrima ( off ) *
( 09:00 25-09-2014 )
Минусов так или иначе много в таких отношениях. [цит]

Гертруда ( off ) *
( 20:46 25-09-2014 )
Положительно отношусь к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации, правда не как объект сексуального влечения,а как просто интересные люди. Секса с девушкой принципиально не хотела бы попробовать, хотя любопытство гложет. [цит]

~BLack[BirD]~ ( off ) *
( 13:00 10-07-2015 )
у меня есть девушка..но последнее время я сама себе не рада.Смотрю на её старшую сестру и мысленно раздеваю.Так мне хочется с ней переспать,это просто ужас какой то.Что делать не знаю.Сказать ей об этом?А вдруг расскажет девушке моей.Боюсь и страдаю.. [цит]

Alvarez_Garcia ( off ) *
( 07:35 11-07-2015 )
было бы не плохо иметь девушку БИ [цит]

ИзБаЛоВаНнАя=) ( off ) *
( 19:59 12-07-2015 )
Цитата: ~BLack[BirD]~
у меня есть девушка..но последнее время я сама себе не рада.Смотрю на её старшую сестру и мысленно раздеваю.Так мне хочется с ней переспать,это просто ужас какой то.Что делать не знаю.Сказать ей об этом?А вдруг расскажет девушке моей.Боюсь и страдаю..

поставить все точки над и..если ваша девушка вас не устраивает, то чего мучить друг друга [цит]

~BLack[BirD]~ ( off ) *
( 11:43 15-07-2015 )
Цитата: ИзБаЛоВаНнАя=)

поставить все точки над и..если ваша девушка вас не устраивает, то чего мучить друг друга
в том то и дело я люблю свою девушку,но к её сестре испытываю лишь желание близости. [цит]

ИзБаЛоВаНнАя=) ( off ) *
( 16:33 15-07-2015 )
Цитата: ~BLack[BirD]~
в том то и дело я люблю свою девушку,но к её сестре испытываю лишь желание близости.

Тогда придется переболеть если не хотите потерять свою девушку [цит]

Sara_K ( off ) *
( 02:27 05-12-2015 )
Хорошая тема, к сожалению умерла) эх вы... [цит]

маша136 ( off ) *
( 17:27 25-12-2015 )
Ну занималась я сексом с подругой и занимаюсь бывает но геев и лизби не люблю дураки [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Би и лесби: женские тайны [ИзБаЛоВаНнАя=)]
На главную
© s.sasisa.me