Fuckenprincess
( off
)
(
14:19 20-09-2014
)
Всем привет. подскажите в какой программе можно так обработать фото ? что за эффект, фильтр, какая программа. у меня есть на компе фотошоп С6 , иногда обрабатываю фото на других ресурсах. аватан, фотограмма. но не знаю как достичь такого эффекта ( ни разу не видела видео урока с подобным эффектом. хотя видела я достаточно много. Наверно , там затемнение как то делают. в общем, буду рада, если поможите.
P.s админы, не удаляйте пока тему )
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(44.8Kb)
Fuckenprincess
( off
)
(
14:20 20-09-2014
)
вот еще. но больше волнует первое фото )
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(53.8Kb)
Плющиха
( off
)
(
15:45 20-09-2014
)
Цитата: Fuckenprincess
Всем привет. подскажите в какой программе можно так обработать фото ? что за эффект, фильтр, какая программа. у меня есть на компе фотошоп С6 , иногда обрабатываю фото на других ресурсах. аватан, фотограмма. но не знаю как достичь такого эффекта ( ни разу не видела видео урока с подобным эффектом. хотя видела я достаточно много. Наверно , там затемнение как то делают. в общем, буду рада, если поможите.
P.s админы, не удаляйте пока тему )
просто фотай против солнца,под небольшим углом
Свобода
( off
)
(
15:47 20-09-2014
)
Fuckenprincess, это не фотошоп. Эти снимки сделаны после пяти вечера против солнца. У меня были в альбоме такие закатные фотки, сама фотографировала. Если сохранились насимке, то вечером покажу.
Вряд ли фотошоп с этим справится..
Fuckenprincess
( off
)
(
16:24 20-09-2014
)
Плющиха, спасибо )
Fuckenprincess
( off
)
(
16:33 20-09-2014
)
хотя такое впечатление, что там фильтры какие то есть. очень насыщенные цвета. и много синего цвета. может с цветокоррекцией работали
[deleted]
( off
)
(
17:07 20-09-2014
)
Обычный фонарик добавьте на первом фото. Насыщеннее цвета можно хотя бы через выборочную корректировку сделать,там для каждого цвета свои параметры выбираете
[ред.
[deleted]
20-09-2014 в 17:08] Свобода
( off
)
(
20:49 20-09-2014
)
Цитата: Fuckenprincess
Свобода, спасибо, буду знать теперь :)
на этом фото, такое же правило действует да ?, только сбоку фоткали ?
Здесь похоже что утренняя фотка. Но суть та же - низкое солнце. :) Здесь не навстречу солцу, а сбоку, ты права.
Свобода
( off
)
(
20:53 20-09-2014
)
Вот. Это я сама снимала в Кишинёве. Примерно в половине шестого вечера. Правда чудо? :)
Никакой фотошоп такого не сможет сделать.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(46.8Kb)
Свобода
( off
)
(
20:54 20-09-2014
)
А вот фонтан поближе.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать