Свобода
( off
)
(
20:32 17-09-2014
)
А если не общими словами, а с характеристиками? :) Я, вообще-то, крашеная блондинка, если чо. .пух.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:01 21-09-2014
)
безопасность не напрямую от жесткости каркаса зависит,скорее от того насколько грамотно этот каркас спроектирован,сминанием кстати гасится энергия от удара,поэтому суть в том где и насколько сомнется,а жесткий каркас не факт что и спасет,т.к к примеру при столкновении с жеским неподвижным препятствием,машина мгновенно остановится,каркас допустим не помялся,но вся сила удара достанется водителю,который вполне может оказатся размазан по машине которая на вид не очень пострадает. Тогда уж лучше чтоб у машины был большой вес,к примеру краз или камаз надо покупать .crazy. Думаю у его водителя при столкновении с легковушкой,побольше шансов чем у водителя легковушки
Свобода
( off
)
(
20:37 21-09-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, интересно... А если водитель соблюдает все правила защиты себя и пассажиров? То есть - все пристёгнуты, подушки безопасности в порядке, дети сидят в специальных креслах. При этом автомобиль оснащён дополнительными функциями защиты, среди которых и жёсткий каркас. При этом тоже все будут всмятку если автомобиль кувыркнётся? .хм. Если да то почему? И зачем тогда производители тратят деньги на изготовление этих жёстких каркасов? Что-то у вас, по-моему, не сходится)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
21:05 21-09-2014
)
Свобода, я не имел ввиду что если машина мнется как фольга то это хорошо,а хотел сказать что что безопасность зависит от того насколько проработан кузов,т.е грамотно спроектирован,а не по принцыпу "не мнется значит безопасно". Както в интернете глядел передачу,там о вольво было,о их производстве и о том как себя ведут их кузова при дтп,если найду,ссылку кину,там подробно об этом говорится. Ну смысл там в том,что кузова они проектируют так чтоб при дтп сила от удара гасилась за счет деформации кузова,но не как попало он мнется,там както рассчитывается,чтоб деформации были там где они не нанесут вреда пассажирам,ну т.е чтоб их не расплющило
Свобода
( off
)
(
21:23 21-09-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, хотелось бы посмотреть.. Попробуй найти.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
23:01 21-09-2014
)
Свобода, передачу пока чтото не нашел,ну вот примерно тоже о чем там говорилось,можно почитать http://www.volvoclub.ru/sequrity/81/ Свобода
( off
)
(
20:14 22-09-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, спасибо большое! :) Вот такую информацию я и хотела видеть в этой теме. Как будет время, скопирую сюда эту информацию, вместе с картинками.
Может быть и по другим маркам найдётся что-то интересное..
Katowice
( off
)
(
18:10 07-04-2015
)
волга стариная вот это безопасность :-D