профессиональное образование ни кто не отменял, чтобы что-то делать надо знать именно то, что касается твоей деятельности. все остальное знать или не знать является личным делом, ни к чему отношения не имеющим. даже 'придурки' это чей-то контингент работы, пускай дорабатывают как надо и изучают свою работу как следует, тогда придурки не будут зиговать
Я необразованный,поэтому ко всей этой системе отношусь скептически.Была масса назиданий по поводу "Иди учись(доучивайся)".И мне не интересно.Мне скучно читать учебники,заучивать формулы и т.д.,но я люблю учиться.И учусь,постоянно,но делаю это на практике.Как пример,ты инженер,ты знаешь как построить дом на бумаге,я строитель,я просто знаю как построить этот дом))Конечно,ты делаешь чертежи и думаешь что без тебя ничего никто не сможет,но ты не в курсе что эти чертежи корректируются прямо на стройплощадке.Потому что ты водишь мышкой по экрану и понятия не имеешь как что и куда на деле))
S@PER
( off
)
(
22:51 09-10-2014
)
Нет,я конечно не спорю что нужны образованные,грамотные люди,знающие свою спецификацию,это очень полезные люди,они экономят тебе массу времени.Но по моему в наше время диплом о высшем образовании сильно переоценивают((Тем более учитывая продажность(обоснованную) нашей системы образования))
S@PER
( off
)
(
22:55 09-10-2014
)
Цитата: Gauzer
товарищ Брюзга, частица 'ни' может писаться слитно, ноо если отрицание усилено стоящим далее по тексту 'не', то может слитно и не писаться :-D
хули ты такой злой и скверный?
Сюка а ты прав,двойное отрицание я как то проигнорировал,не специально))Схуяб?Я самый позитивный чел на этом злоебучем форуме!
Nervoz
( off
)
(
05:49 10-10-2014
)
брюзга брюзга
Плющиха
( off
)
(
12:34 10-10-2014
)
Че пристал?.обида.Не брюзгаааа яяяааа
Gauzer
( off
)
(
18:31 10-10-2014
)
Цитата: S@PER
Конечно,ты делаешь чертежи и думаешь что без тебя ничего никто не сможет,но ты не в курсе что эти чертежи корректируются прямо на стройплощадке.Потому что ты водишь мышкой по экрану и понятия не имеешь как что и куда...
лол
Цитата: S@PER
Но по моему в наше время диплом о высшем образовании сильно переоценивают((Тем более учитывая продажность(обоснованную) нашей системы образования))
Может быть я даже согласен, что так не должно быть, хотя опять же 'не должно быть' есть теоретическая вводная, а практически мы должны воспринимать как 'должно быть' то, что есть в действительности.