Действительно,отличная позиция.Есть небольшое но...До тебя это конечно же изучили,но не ты.Чтобы делать что то новое,нужно знать каким было старое.И как один из примеров,это то что если бы некоторые люди получше знали историю,возможно меньше было бы зигующих полудурков на улицах.
для тех же тупых зигующих туп как раз таки ты,я и еще миллион людей,кто знает историю так ,а не эдак
Jofa
( off
)
(
13:15 07-10-2014
)
Цитата: Плющиха
для тех же тупых зигующих туп как раз таки ты,я и еще миллион людей,кто знает историю так ,а не эдак
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(34.2Kb)
asphyxia
( off
)
(
15:24 07-10-2014
)
Интересно,а автор в курсе ,что занятие такой вот позиции "я всегда сверху" и есть модная тенденция..мол этот мир сошел с ума,все отупели и тольку я,один из немногих,входящих в малочисленный клуб избранных ну или внезапно прозревших ,это замечаю, в то время ,как оболваненные массы продолжают зиговать фиг пойми за что,наслаждаюсь собственной ахуенностью..ну разве это не тупость,считать кого-то тупыми,не зная их совсем? Рaзве не тупость альтернативные взгляды на одни и те же исторические события принимать за невежество виду невозможности принятия оных даже к рассмотрению?
Никуда
( off
)
(
15:36 07-10-2014
)
Цитата: asphyxia
Интересно,а автор в курсе ,что занятие такой вот позиции "я всегда сверху" и есть модная тенденция..мол этот мир сошел с ума,все отупели и тольку я,один из немногих,входящих в малочисленный клуб избранных ну или внезапно прозревших ,это замечаю, в то время ,как оболваненные массы продолжают зиговать фиг пойми за что,наслаждаюсь собственной ахуенностью..ну разве это не тупость,считать кого-то тупыми,не зная их совсем? Рaзве не тупость альтернативные взгляды на одни и те же исторические события принимать за невежество виду невозможности принятия оных даже к рассмотрению?
тупость не всегда противоположна ахуенности и превосходству.ахуенность ахуенна)
Mr_China
( off
)
(
16:10 07-10-2014
)
Цитата: Никуда
тупость не всегда противоположна ахуенности и превосходству.ахуенность ахуенна)
еслия напишу, что я устал от тупого быдла населяющего этот мир,мне засчитается плюс десять очков к ахуенности?
Jofa
( off
)
(
16:50 07-10-2014
)
Цитата: Mr_China
еслия напишу, что я устал от тупого быдла населяющего этот мир,мне засчитается плюс десять очков к ахуенности?
Действительно,отличная позиция.Есть небольшое но...До тебя это конечно же изучили,но не ты.Чтобы делать что то новое,нужно знать каким было старое.И как один из примеров,это то что если бы некоторые люди получше знали историю,возможно меньше было бы зигующих полудурков на улицах.
профессиональное образование ни кто не отменял, чтобы что-то делать надо знать именно то, что касается твоей деятельности. все остальное знать или не знать является личным делом, ни к чему отношения не имеющим. даже 'придурки' это чей-то контингент работы, пускай дорабатывают как надо и изучают свою работу как следует, тогда придурки не будут зиговать
Gauzer
( off
)
(
17:53 07-10-2014
)
Цитата: S@PER
Никто,пишется слитно.Если я негодую,глядя на стадо баранов,которое перекрывет движение на шоссе,это происходит,не из за того что я еду в старом автомобиле)))
товарищ Брюзга, частица 'ни' может писаться слитно, ноо если отрицание усилено стоящим далее по тексту 'не', то может слитно и не писаться :-D
хули ты такой злой и скверный?
Никуда
( off
)
(
18:42 07-10-2014
)
Цитата: Mr_China
определенно да,копите очки своей ахуенности на наших картах thebest ,мы предоставляем 14 процентов годовых обычным людям и 15 процентов годовфх пенсонерам и веретеранам!!!
S@PER
( off
)
(
22:35 09-10-2014
)
asphyxiaПлющиха,позиции с одной стороны разные,отличаются,но смысл один...тупым нет судьи.Никто не в праве судить тупых.Никто не тупой....Ну я знаю что возразить,но честно не думаю что это того стоит;)