S@PER
( off
)
* (
22:27 10-10-2014
)
Так наверное и не ответил при чем тут высшее образование,ушел от темы)Но ранее писал о том что есть контингент который особо гордится своим дипломом.При чем есть тенденция чем больше человек "машет" дипломом тем меньше он знает))Я не против образованных людей,я против снобства,которое имеет место быть,против пренебрежения дипломированных специалистов к обычным рабочим.Честно я не испытывал такого.Но видел как это происходит.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
22:27 10-10-2014
)
Цитата: S@PER
При том что он пять лет что то делал,чем то занимался,и хочется узреть результат!Я например про теории квантовой механики читал только в интернете,у меня есть вопросы,не глобальные,но уточнения.И я ожидаю того что человек может ответить на мои вопросы(это не конкретный,злободневный пример,это больше метафора,хотя теорию суперструн я так до конца и не понял))) И понятно что он не станет выдавать мне формулы на гора,это естесственно,но объяснения принципа действия я от него жду!
да ты, батенька, охуел :) Ты от него ждешь, что он с тобой поделится тем, что так сказать скопил за пять лет обучения. Вот ты будешь с кем-то делиться деньгами и вещами, что скопил работая, за время пока он учился? Каждый эти пять лет потратил на что-то свое, скопил ли ты капитал работая или пробухал деньги или вообще на пособии сидел, накопил ли он знаний или забыл после получения зачета или вообще ничего не учил- вы в равной степени ничего никому не должны в плане 'поделиться'.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
22:30 10-10-2014
)
Если его учили пять лет,он должен знать больше меня.Если он знает меньше меня,то пусть идет в подсобники и учится заново.Вот как должно быть...и где то так и есть))
ну так в чем проблема? пять лет он шароебился при своем ВУЗе, ничего не знает, как специалист никому не нужен, а тебе- должен? Ничего подобного
[цит] S@PER
( off
)
* (
22:31 10-10-2014
)
Цитата: Gauzer
да ты, батенька, охуел :) Ты от него ждешь, что он с тобой поделится тем, что так сказать скопил за пять лет обучения. Вот ты будешь с кем-то делиться деньгами и вещами, что скопил работая, за время пока он учился? Каждый эти пять лет потратил на что-то свое, скопил ли ты капитал работая или пробухал деньги или вообще на пособии сидел, накопил ли он знаний или забыл после получения зачета или вообще ничего не учил- вы в равной степени ничего никому не должны в плане 'поделиться'.
Конечно нет,если ответ на мой вопрос,это единственное его знание))
[цит] Gauzer
( off
)
* (
22:34 10-10-2014
)
Так наверное и не ответил при чем тут высшее образование,ушел от темы)Но ранее писал о том что есть контингент который особо гордится своим дипломом.При чем есть тенденция чем больше человек "машет" дипломом тем меньше он знает))Я не против образованных людей,я против снобства,которое имеет место быть,против пренебрежения дипломированных специалистов к обычным рабочим.Честно я не испытывал такого.Но видел как это происходит.
вижу ту же хуйню от некоторых людей с погонами внутренних войск в невоенной структуре, типа нихуя себе они орлы, а остальные никто. Ну вырос человек говном, будет выпендриваться чем угодно, вопрос не глобальный
[цит] S@PER
( off
)
* (
22:36 10-10-2014
)
ну так в чем проблема? пять лет он шароебился при своем ВУЗе, ничего не знает, как специалист никому не нужен, а тебе- должен? Ничего подобного
Он не мне должен,он должен стстеме образования,которая его терпела,долженпреподавателям ,которые всё это терпели,должен родителям которые проплатили этот диплом....он должен всем,и хуй бы с ним,но эта тварь долгов не признает))Могу развить отдельную тему про долги,но я думаю не стоит
[цит] S@PER
( off
)
* (
22:38 10-10-2014
)
базара ноль- сделай
Можно бесконечно философствовать, что делает тебя таким же теоретиком. Меняй мир и продолжай оставаться практиком
Я так и делаю,даже поднимая этот вопрос здесь я где то когда то что то меняю))
[цит] Gauzer
( off
)
* (
22:38 10-10-2014
)
Конечно нет,если ответ на мой вопрос,это единственное его знание))
он может дать тебе ответ, может не дать, это все рождено в твоей голове и там же умрет, тебе нужны ответы на твои вопросы, а он учился мыслить в определенном ключе, именно поэтому он интеллигент, а не из-за знания формул и названий
[цит] Gauzer
( off
)
* (
22:40 10-10-2014
)
Он не мне должен,он должен стстеме образования,которая его терпела,долженпреподавателям ,которые всё это терпели,должен родителям которые проплатили этот диплом....он должен всем,и хуй бы с ним,но эта тварь долгов не признает))Могу развить отдельную тему про долги,но я думаю не стоит
развей, почему бы нет. ты думаешь он должен, он думает что нет. с него не спрашивают этот долг- значит его позиция ближе к правде
[цит] S@PER
( off
)
* (
22:45 10-10-2014
)
вижу ту же хуйню от некоторых людей с погонами внутренних войск в невоенной структуре, типа нихуя себе они орлы, а остальные никто. Ну вырос человек говном, будет выпендриваться чем угодно, вопрос не глобальный
Казалось бы,ну я простой работяга,без выебонов,и я не могу слушать адекватно воспринимая,какого то пиздюка,который нихуя не понимает.Нет,есть молодые ребята,они помнят что то из учебников,и понимают что на деле немного другое.Они спрашивают,интересуются.Они больше слушают чем пиздят.Из таких действительно получаются хорошие спецы
[цит]