[deleted]
( off
)
* (
20:53 10-10-2014
)
люди тупые смертельно
смертельно тупые люди
мне на вас параллельно
люди тупые смертельно
[цит] Никуда
( off
)
* (
21:07 10-10-2014
)
Цитата: Пушкин_
люди тупые смертельно
смертельно тупые люди
мне на вас параллельно
люди тупые смертельно
ты не пушкин а витя ак какойто
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:15 10-10-2014
)
Цитата: Никуда
ты не пушкин а витя ак какойто
я ссу на твоё ебало
ебало твоё горит...
[цит] Никуда
( off
)
* (
21:17 10-10-2014
)
Цитата: Пушкин_
я ссу на твоё ебало
ебало твоё горит...
вот так мы играли в пожарных
потом я достал керамбит....
[цит] S@PER
( off
)
* (
21:54 10-10-2014
)
Цитата: Gauzer
S@PER, как бы: 'Ты хочешь, ты считаешь, твои ожидания не оправданы'...
...
То есть ожидать,что человек с высшим образованием может привнести что-то новое в твой веутренний мир утопия?)))
[цит] S@PER
( off
)
* (
21:59 10-10-2014
)
Может быть я даже согласен, что так не должно быть, хотя опять же 'не должно быть' есть теоретическая вводная, а практически мы должны воспринимать как 'должно быть' то, что есть в действительности.
Вот они собственно рассуждения теоретика))Если всё не так как должно быть,сделай так как должно быть-рассуждения практика))
[цит] Gauzer
( off
)
* (
22:03 10-10-2014
)
Цитата: S@PER
То есть ожидать,что человек с высшим образованием может привнести что-то новое в твой веутренний мир утопия?)))
вопрос для меня непонятный. Человек с высшим образованием может обогатить твой внутренний мир, а может не обогатить, он человек такой же, как и ты. Причем тут вообще высшее образование?
[цит] Gauzer
( off
)
* (
22:06 10-10-2014
)
Цитата: S@PER
Вот они собственно рассуждения теоретика))Если всё не так как должно быть,сделай так как должно быть-рассуждения практика))
базара ноль- сделай
Можно бесконечно философствовать, что делает тебя таким же теоретиком. Меняй мир и продолжай оставаться практиком
[цит] S@PER
( off
)
* (
22:14 10-10-2014
)
вопрос для меня непонятный. Человек с высшим образованием может обогатить твой внутренний мир, а может не обогатить, он человек такой же, как и ты. Причем тут вообще высшее образование?
При том что он пять лет что то делал,чем то занимался,и хочется узреть результат!Я например про теории квантовой механики читал только в интернете,у меня есть вопросы,не глобальные,но уточнения.И я ожидаю того что человек может ответить на мои вопросы(это не конкретный,злободневный пример,это больше метафора,хотя теорию суперструн я так до конца и не понял))) И понятно что он не станет выдавать мне формулы на гора,это естесственно,но объяснения принципа действия я от него жду!
[цит] S@PER
( off
)
* (
22:18 10-10-2014
)
Если его учили пять лет,он должен знать больше меня.Если он знает меньше меня,то пусть идет в подсобники и учится заново.Вот как должно быть...и где то так и есть))
[цит]