он может дать тебе ответ, может не дать, это все рождено в твоей голове и там же умрет, тебе нужны ответы на твои вопросы, а он учился мыслить в определенном ключе, именно поэтому он интеллигент, а не из-за знания формул и названий
Скудоумие называть интеллигенцией-моветон
Gauzer
( off
)
(
22:53 10-10-2014
)
Цитата: S@PER
Казалось бы,ну я простой работяга,без выебонов,и я не могу слушать адекватно воспринимая,какого то пиздюка,который нихуя не понимает.Нет,есть молодые ребята,они помнят что то из учебников,и понимают что на деле немного другое.Они спрашивают,интересуются.Они больше слушают чем пиздят.Из таких действительно получаются хорошие спецы
видишь ли, управленцы должны налаживать контакт с рабочими и для этого порой делают вещи им несвойственные. В том числе- взращивание чувства собственной важности в некоторых рабочих, имеющих влияние на других рабочих. Да, и послушать иногда полезно, да, и спецами некоторые стремятся стать не своим опытом, а изучая процесс от начала и до конца
Gauzer
( off
)
(
22:55 10-10-2014
)
Скудоумие называть интеллигенцией-моветон
интеллигентный образ мысли и некоторые манеры поведения доступны и скудоумным
S@PER
( off
)
(
22:58 10-10-2014
)
Цитата: Gauzer
развей, почему бы нет. ты думаешь он должен, он думает что нет. с него не спрашивают этот долг- значит его позиция ближе к правде
Если долг есть,но человек не имеет должного чувства ответственности за долги)А его(чувство)очень легко привить физическим воздействием на организм.И это рассуждения не родом из 90х,это адекватные реали,научить человека своевременно отдавать долги можно только отъебошив его по честному))Я подобной ерундой не загимаюсь,но вариант самый действенный))
S@PER
( off
)
(
23:01 10-10-2014
)
Цитата: Gauzer
интеллигентный образ мысли и некоторые манеры поведения доступны и скудоумным
Стоит тогда начать с понятия интеллигенция и что оно значит))
Gauzer
( off
)
(
06:46 11-10-2014
)
Если долг есть,но человек не имеет должного чувства ответственности за долги)А его(чувство)очень легко привить физическим воздействием на организм.И это рассуждения не родом из 90х,это адекватные реали,научить человека своевременно отдавать долги можно только отъебошив его по честному))Я подобной ерундой не загимаюсь,но вариант самый действенный))
рабы идут в рабство не всегда добровольно, долг перед кем-то придумать не долго
Gauzer
( off
)
(
06:52 11-10-2014
)
Стоит тогда начать с понятия интеллигенция и что оно значит))
не путай принадлежность к интеллигенции с наличием диплома. высшее образование накладывает отпечаток, как я писал выше (по крайней мере очное), дает основу для интеллигентности, но интеллигентом не делает.
Кстати ты не думал об огромном количестве коммерческих студентов, которые государству и обществу вообще ничего за образование не должны? им тоже нельзя тупить в свое удовольствие?
ГишпанецЪ
( off
)
(
00:54 12-10-2014
)
Здравствуйте. Меня зовут Петя и я смертельно тупой.
ГишпанецЪ
( off
)
(
00:59 12-10-2014
)
Вспомнил пароль от этого пиздюка какого-то хуя. Сто лет здесь не был. И еще столько же не появлюсь.
Знаю-знаю.. всем похуй
кошь
( off
)
(
01:13 12-10-2014
)
ГишпанецЪ, ты мой любимый сорт тупицы ..и наконец то ты вернулся .привет.