Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Почему так??? [la_seule)*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
*Басота* ( off )
( 00:29 06-02-2015 )
Цитата: Свобода
И она не имеет ничего общего с любовью.
согласна с этими словами, ведь ревновать можно и друзей..ревность это еще не показатель(

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:26 12-02-2015 )
Цитата: Babydoll
Человек состоящий с вами в отношениях,не ваша собственность.
что за чушь .црйинг.

Грейнджер ( off )
( 14:48 13-02-2015 )
Цитата: ukrainochka
Задавал ли себе кто то вопрос: " Почему когда мужчина уверен что его любят, перестает ревновать?!" А нам женщинам это очень нужно..... Ведь если нет ревности - значит и нет любви!? Так это или это заблуждение????
имхо ревность это мозготраханье нереальное. яд для любых отношений. нет ревности - радуйтесь и хватит искать себе геморрой.

Fuckenprincess ( off )
( 15:37 13-02-2015 )
парни ревнуют не из за того что любят, а из за чувства собственичества. Можно не любить и ревновать. Ни себе ни людям называется. А девушки, ошибочно предполагают , что он её так сильно любит, раз ревнует. Нифига подобного. можно быть уверенным в партнере, поэтому не ревновать. Если меня не ревнуют у меня не возникает чувства, что меня не любят ) я чувствую что человеку не безразлично, когда он за меня защищается, например или заботится обо мне

Fuckenprincess ( off )
( 15:44 13-02-2015 )
~Барби_Дрель~, это не чушь. Человек не вещь и имеет право выбора. Он, если захочет, может уйти от тебя в любой момент. Другое дело, когда люди женятся , на них возлагаются определенные обязательства, но он по прежнему имеет право сам за себя решать

Кай ( off )
( 17:14 13-02-2015 )
Вот и порпробуй им угодить этим женщинам. сами не знают чего хотят .хм.

[deleted] ( off )
( 13:53 14-02-2015 )
Если интересно: почитайте о причине, Источнике и последствиях ревности между супругами в ветхом завете. Эт чтото с чемто

[deleted] ( off )
( 17:01 19-02-2015 )
Я считаю, что чем больше люди вместе тем меньшую ревность они испытывают, так как притираются и знают, что любят друг друга. Раньше я тоже думала, что ревность-показатель любви, но это не так. Ревность-это чувство собственности и не более.

Agnessa ( off )
( 20:27 03-03-2015 )
Ревность в шуточном плане допускаю.Но сильная ревность до добра не доводит.Бывший меня оч ревновал,в порывах ревности не очень комплиментарными словами раскидывался.А вот я его не ревновала.При расставании узнала,что причина в другой.Вывод:если ревнует-у самого рыльце в пуху.Имхо!

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 20:49 06-03-2015 )
Цитата: ukrainochka
Задавал ли себе кто то вопрос: " Почему когда мужчина уверен что его любят, перестает ревновать?!" А нам женщинам это очень нужно..... Ведь если нет ревности - значит и нет любви!? Так это или это заблуждение????
Вот поэтому вы и состоит,из сплошных противоречий! Не ревнует,значит не любит. Ревнует,значит зануда. Идеалов не существует. А,если он и существует,то явно,вы не его идеал. Берите,что даёт вам Бог!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Почему так??? [la_seule)*]
На главную
© s.sasisa.me