Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Почему так??? [la_seule)*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Mula9L ( off )
( 22:39 15-05-2017 )
Цитата: la_seule)*
Задавал ли себе кто то вопрос: " Почему когда мужчина уверен что его любят, перестает ревновать?!" А нам женщинам это очень нужно..... Ведь если нет ревности - значит и нет любви!? Так это или это заблуждение????

С годами приходит доверие, страсти утихают)))). А раньше дааа, горы свернуть, все узнать)))

Сагрон ( off )
( 11:29 17-05-2017 )
У меня ревность на последнем месте, я ревную, но больше отдаю предпочтение вере и честности. Правда в последних отношениях это вышло мне боком))

~Volchica*~ ( off )
( 23:30 10-11-2018 )
Всегда была ревнивая, А потом включила мозги.. Ревнуй не ревнуй, захочет изменит. А если действительно Любит не поступит подло.

~КИСОНЯ~ ( off )
( 22:19 13-11-2018 )
Цитата: ~Volchica*~
Всегда была ревнивая, А потом включила мозги.. Ревнуй не ревнуй, захочет изменит. А если действительно Любит не поступит подло.
согласна. Все по разному воспринимают ревность. Одни-как знак любви, а других она сильно напрягает.

TUHINGA ( off )
( 18:11 16-11-2018 )
Ревность -это заниженная самооценка ...Ревнуешь,значит неуверен в себе..А как-же доверие?

Respect*** ( off )
( 16:31 26-11-2018 )
Цитата: TUHINGA
Ревность -это заниженная самооценка ...Ревнуешь,значит неуверен в себе..А как-же доверие?
шаблонами говоришь)

TUHINGA ( off )
( 07:07 27-11-2018 )
Цитата: Respect***
шаблонами говоришь)

Да ну?)) Разве уверенный в себе человек ,опустится до ревности?

girl*phantom* ( off )
( 16:17 08-12-2018 )
Ревность...мне кажется это зависит от темперамента человека...тоесть от самого человека...естественно иногда ревность это плохо..но не униженине..нет..
Кто то ривнует кто то нет...иногда но не всегда ревность доказательство любви,скорее всего ревность это идет от собственности..есть люди свойственики любят когда только им пренадлижиш...наверное от этого и ревность..

Elegance1979 ( off )
( 21:57 08-12-2018 )
*~CINDERELLA~*, Ревность-не уверенность в себе...слабый будет ревновать,а сильный-решится на откровенный разговор и приймет результат.

багульник ( off )
( 22:38 08-12-2018 )
самое лутчее да поговорить начистату но увы!ревность всегда живет другое дело кто то виду не подаст а другой сума сходит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Почему так??? [la_seule)*]
На главную
© s.sasisa.me