Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Почему так??? [la_seule)*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
DIKIY_ANGEL21 ( off )
( 17:30 21-09-2014 )
замечательные слова а главное правда.

asphyxia ( off )
( 19:38 21-09-2014 )
Так умиляют люди,утверждающие ,что ревность это плохо :-D человеку свойственно чувство ревности независимости от его характера.

la_seule)* ( off )
( 09:30 22-09-2014 )
Цитата: asphyxia
Так умиляют люди,утверждающие ,что ревность это плохо :-D человеку свойственно чувство ревности независимости от его характера.
Абсолютно верно!:)

Ichigo__can ( off )
( 03:15 29-09-2014 )
Цитата: ukrainochka
Задавал ли себе кто то вопрос: " Почему когда мужчина уверен что его любят, перестает ревновать?!" А нам женщинам это очень нужно..... Ведь если нет ревности - значит и нет любви!? Так это или это заблуждение????
заблуждение если не ревнует значит доверяет

la_seule)* ( off )
( 07:55 29-09-2014 )
Цитата: No_name(=_=)
заблуждение если не ревнует значит доверяет
Верно! Я вот например считаю, что если исчезла ревность то стоит начинать волноваться!

Луффи-сан ( off )
( 08:25 13-10-2014 )
Я так считаю. Если парень ревнует, значит, влюблен или любит, у кого как. Но если это в меру, а если это уже паранойя, и он житья девушке не дает, пытаясь вызнать все время, где и с кем она была, то с таким надо заканчивать отношения. Такие люди уже опасны.
Но если ему все равно, даже если девушка сама рассказывает, что она делала, то это уже признак того, что ему наплевать на нее.
[ред. Луффи-сан 13-10-2014 в 08:27]

Vtulka ( off )
( 10:39 01-02-2015 )
Ревнует не значит любит. Значит не доверяет.

Moonlight ( off )
( 11:57 04-02-2015 )
Лично я ревнивая) но не устраиваю какие либо сцены, моя ревность прявляется только в легком недовольстве) да и без повода не ревную.. :)

Свобода ( off )
( 14:34 04-02-2015 )
Цитата: asphyxia
Нужно отличать чувство ревности собственно по любви от чувства собственности, где ревнуют всё "что моё", даже кусок мяса)))) К сожалению, чаще всего присутствует именно второй фактор, то есть психопатические приступы по поводу страха потерять "кусок мяса". "Моё мясо - сам ем!" "Мясо" не имеет права на разум и свои чувства. Вот такая ревность - это не просто плохо, это - диагноз(чтобы не сказать что это преступление)

[deleted] ( off )
( 09:44 05-02-2015 )
если нет повода если доверяешь, зачем ревновать, это не равнодушие это уверенность в человеке.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Почему так??? [la_seule)*]
На главную
© s.sasisa.me