Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Почему так??? [la_seule)*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Свобода ( off )
( 23:38 15-09-2014 )
ТруЪ*МаньякЪ), Дим, в таких случаях надо попробовать порадоваться тому, что это случилось сейчас, а не спустя время в более серьёзной ситуации. Значит Бог таким образом уберёг от возможной реальной опасности.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 23:46 15-09-2014 )
Свобода, Оль, я отпустил и мне стало легче. Не сделай этого, только бичевал бы и рвал себя как изначально...

Flippi ( off )
( 07:21 16-09-2014 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Я не ревновал и в итоге предан... No commetns, товарищи...
Как говорится,доверяй,но проверяй...:(

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 08:29 16-09-2014 )
Цитата: Flippi
Как говорится,доверяй,но проверяй...:(
чутьё не обманывает... Уже как знал, что в этом и проблема этого холода и равнодушия... Да и плевать, убиваться за любовь, хоть и первую, и памятью на всю жизнь не стану. Хрен дождётся...) ... Всё офигенно итак:)

la_seule)* ( off )
( 09:55 16-09-2014 )
чутьё не обманывает... Уже как знал, что в этом и проблема этого холода и равнодушия... Да и плевать, убиваться за любовь, хоть и первую, и памятью на всю жизнь не стану. Хрен дождётся...) ... Всё офигенно итак:)
Это самообман Дима! Всеравно сильная любовь и темболее первая не забывается! :)

Артемид@ ( off )
( 11:17 16-09-2014 )
Не нужна мне никакая ревность! Меня это оскорбляет,если муж начинает что-то подозревать,допрашивать. И я не стану изводить себя где он,с кем он. Вот если будут какие то конкретные факты и я буду чувствовать что-то не то,то это уже другая тема. И тут я уже скорее буду думать как нам дальше жить (или не жить). Это будет скорее удар по самолюбию,чем ревность.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 11:32 16-09-2014 )
Цитата: ukrainochka
Это самообман Дима! Всеравно сильная любовь и темболее первая не забывается! :)
не забуду, но с человеком, который лжёт извечно - ничего общего иметь не хочу...

Flippi ( off )
( 17:28 16-09-2014 )
Со временем всё не то что забывается,становится не так значимо.Я недавно случайно наткнулась на могилу своего первого парня,(моя бабушка рядом с ним похоронена)с которым рассталась по той же причине,что и вы со своей девушкой.Не испытала никаких эмоций,ни злости,ни сожаления,ничего.Ну было и было.А ведь было время когда я думала,что жизнь моя закончилась.А она только началась.В год когда он умер,у меня родилась дочь.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 05:26 17-09-2014 )
Flippi, у меня есть склонность размышлять о прошлом... А в целом я с тобой соглашусь, но всё же, все мы разные и проявление у каждого иное...

fantazerwa21 ( off )
( 16:18 20-09-2014 )
Да уж не ревнует значет не любит и плевать равнодушия. а если ревнует то параноик.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Почему так??? [la_seule)*]
На главную
© s.sasisa.me