Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Почему так??? [la_seule)*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
la_seule)* ( off )
( 17:34 13-09-2014 )
Задавал ли себе кто то вопрос: " Почему когда мужчина уверен что его любят, перестает ревновать?!" А нам женщинам это очень нужно..... Ведь если нет ревности - значит и нет любви!? Так это или это заблуждение????

Magnetism ( off )
( 18:10 13-09-2014 )
Я тоже считаю, что если нет ревности, нет любви. Просто под ревностью не обязательно понимать её самые плохие проявления, претензии, недовольства, не дай Бог- скандалы. Она может быть в глубине души, её ты никому не покажешь, но слегка, про себя, будешь ревновать, если любишь и ценишь свою половину и не считаешь себя лучше других и пупом земли. Если допускаешь, что вокруг много интересных, достойных людей, в глубине души, немного будешь ревновать.

Свобода ( off )
( 19:13 13-09-2014 )
Ненавижу ревнивцев. Ревность - это диагноз, это своего рода паранойя. И она не имеет ничего общего с любовью.

la_seule)* ( off )
( 20:05 13-09-2014 )
Цитата: Свобода
Ненавижу ревнивцев. Ревность - это диагноз, это своего рода паранойя. И она не имеет ничего общего с любовью.
Излишества во всем плохо, но ревность в небольшом количестве это своего рода доказательство любви, но никак не паранойя! Возможно когда ее много то тогда она становится паранойей!.....

*GlaD* ( off )
( 11:46 14-09-2014 )
полное отсутствие ревности похоже на равнодушие))немножко можно)

Babydoll ( off )
( 08:03 15-09-2014 )
Ревность это плохо! Это чувство разрушительно. Человек состоящий с вами в отношениях,не ваша собственность.

la_seule)* ( off )
( 10:03 15-09-2014 )
Цитата: Babydoll
Ревность это плохо! Это чувство разрушительно. Человек состоящий с вами в отношениях,не ваша собственность.
А никто и не говорит о собственности! И вобще, если быть с кем то в отношениях и не быть его собственностью то нафиг эти отношения вобще нужны!

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 21:30 15-09-2014 )
Я не ревновал и в итоге предан... No commetns, товарищи...

Свобода ( off )
( 22:27 15-09-2014 )
ТруЪ*МаньякЪ), ревнивцев не предают, их просто бросают)))))

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 22:42 15-09-2014 )
Свобода, там иная причина. Я вообще не ревнивый, хоть налево иди пускал. Увы... Обернулось всё поскудно, Оль...

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Почему так??? [la_seule)*]
На главную
© s.sasisa.me