Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Вечность на Едине с Собой... [Delirioom]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Babydoll ( off )
( 16:22 13-09-2014 )
Я бы хотела умереть в таком положении,это невыносимо

Свобода ( off )
( 19:11 13-09-2014 )
Не хочу для себя рассматривать такую ситуацию, дай Бог чтобы и другим не пришлось попасть в такие условия. Но думаю, что самым правильным выбором может быть толстая-претолстая тетрадь и ручка. Чтобы думать и записывать, писать фантазии и мемуары, стихи и очерки. Чтобы чертить всякую хрень и вычислять что в голову взбредёт. Придумывать кроссворды и т.д. Вот это больше способно спасти от деградации, чем одна единственная книга..

DarkMind ( off )
( 02:03 14-09-2014 )
смотря что можно взять... =-0 Если возможно то конечно связь с внешним миром, если нет, то реально быстрее сдохнуть.

asphyxia ( off )
( 09:35 21-09-2014 )
Цитата: Delirioom
Чтобы Вы взяли, и почему?

(Едой и туалетом Вы обеспечены)
грибы

ЯСок71 ( off )
( 02:35 03-10-2014 )
Возьму чётки, буду молиться.

Радуг@ ( off )
( 04:07 03-10-2014 )
Я бы взяла свою дочь. Не смогу жить без нее. ничего мне не надо, если ее не будет. Она не вещь, но я точно знаю - ни одна вещь на свете мне не заменит ее.
Но могу ли я обречь ее на изоляцию от жизни? нет.
Могу ли я оставить ее одну в этом страшном мире? Одну! - такую маленькую и безобидную? нет.
Ответ один - я бы взяла с собой что то, что помогло бы мне выбраться оттуда! Пусть даже детский совочек, ложку, гвоздь. Ни одно другое занятие не будет для меня столь важным, кроме как разрушить преграду между мной и дочкой.
Думаете я такая заботливая мама, что жизни ребенку не даю? :) даю. Моя дочь в 13 лет уже скачет на конях, ездит на мотоцикле и на машине, закончила художественную и танцевальную школу, сейчас учится в спортивной. она готовит мне обед, когда я прихожу с работы, убирает дом, сама учит уроки. Я ее безумно люблю! и жить без нее не могу.

Кейта ( off )
( 18:04 09-10-2014 )
Из вещей-мобильный. Еслиб можно было взять человека-я бы взяла любимого. Но любимый не вещь.

asphyxia ( off )
( 19:41 10-10-2014 )
Цитата: Цветок_Пустыни
Но любимый не вещь.
разве? :-D

Кейта ( off )
( 07:31 11-10-2014 )
Людей надо любить,вещами пользоватся. В нашем веке это часто путают. Увы.

Кейта ( off )
( 07:33 11-10-2014 )
Цитата: asphyxia
разве? :-D
не шуткуй так больше.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Вечность на Едине с Собой... [Delirioom]