По сути не один из яблочных телефонов не стоит своих денег, но тем не менее все их берут и будут брать ))))
~@CALIPSO@~
( off
)
(
21:28 08-11-2014
)
Цитата: НАИЛЬЧИК
кто нибудь уже купил iphone6 или 6+ ???
их 2 \ первый лучше \ но камера блин \ камера посредственная
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
00:15 09-11-2014
)
Юзал у знакомых 6-й,честно,понравился,легкий и экран шикарный,но боюсь представить как выглядит 6+,по мне как,лопата прям
Kicker
( off
)
(
23:33 30-11-2014
) Новость о том, что айфоны запретят в России, взбудоражила многих росиян, ведь это один из самых популярных ныне телефонов.
Между тем, пользоваться ими, возможно, прекратят уже с января 2015 года.
Возможный запрет iPhone в России связан с новыми законодательными инициативами, принятыми в РФ. Закон «О персональных данных», который в июле этого года подписал Владимир Путин, многие уже называют «Закон о запрете айфонов». Дело в том, что по новому закону все иностранные компании, имеющие дело с персональными данными россиян, обязаны хранить эти данные на территории Российской Федерации.
Всем популярным сервисам - Twitter, Facebook, Booking.com и другим – нужно открывать представительства в России, иначе они не смогут работать с россиянами. Закон вступит в силу с января 2015 года.
Apple же не может предоставлять свои сервисы на территории России, так как хранит персональные российские данные в Калифорнии, что ставит под угрозу использование всех устройств этой компании россиянами. Избежать запрета на айфон удастся только в том случае, если из нового законопроекта будет выведено все, что касается «облачных сервисов».
Traumschander
( off
)
(
12:14 22-01-2015
)
И как всегда, будоражущая новость оказалась обыкновенной газетной уткой. Касаемо 6 айфонов, лично мне кажется, что с подарожанием яблочной продукции, платить 60 тысяч за телефон - просто глупо. Юзаю 4 S, доволен. Не вижу смысла переплачивать.
[ред.
Traumschander
22-01-2015 в 12:15] ~@CALIPSO@~
( off
)
(
17:47 22-02-2015
)
Цитата: Traumschander
И как всегда, будоражущая новость оказалась обыкновенной газетной уткой. Касаемо 6 айфонов, лично мне кажется, что с подарожанием яблочной продукции, платить 60 тысяч за телефон - просто глупо. Юзаю 4 S, доволен. Не вижу смысла переплачивать.
не знаю как в России но скажу честно я разочарован в этой модели андроида - камера - такая ж как на LG g 3 и немного даже хуже \ экран не супер - есть баги - торможения операционки с играми энергоемкими - короче подарил подарил его своей сестре - у себя оставил LG g 3 \
Kicker
( off
)
(
07:04 06-03-2015
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
не знаю как в России но скажу честно я разочарован в этой модели андроида - камера - такая ж как на LG g 3 и немного даже хуже экран не супер - есть баги - торможения операционки с играми энергоемкими - короче подарил подарил его своей сестре - у себя оставил LG g 3
какого андроида? .лол. Недавно айфон 6 был признан лучшим телефоном 2014 года, хотя в номинации не участвовал :)
Skay
( off
)
(
17:54 08-03-2015
)
Айфон 6 вообще не о чем если честно))
Kicker
( off
)
(
23:31 08-04-2015
)
Цитата: Aqua)
Айфон 6 вообще не о чем если честно))
мнение - сугубо личное
[ред.
Kicker
08-04-2015 в 23:31] ~@CALIPSO@~
( off
)
(
08:46 17-04-2015
)
Цитата: -Dog-
какого андроида? .лол. Недавно айфон 6 был признан лучшим телефоном 2014 года, хотя в номинации не участвовал :)
что смешного не пойму ? я написал как есть - посмотри у меня в файлах - айфон 6 говно - переубеди купи его и посмотри - тот же G-3 лучше - и экран 4 К формата - а у айфона нет - рухлядь
[ред.
~@CALIPSO@~
17-04-2015 в 09:02]