Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Мобильные устройства » Apple » iPhone 6 and iPhone 6+ and Apple watch [Kicker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
~@CALIPSO@~ ( off )
( 08:47 17-04-2015 )
Цитата: -Dog-
какого андроида? .лол. Недавно айфон 6 был признан лучшим телефоном 2014 года, хотя в номинации не участвовал :)
Обаме тоже премию МИРА дали - и что ? так же и Американский айфон - это сугубо штатовский прием

~@CALIPSO@~ ( off )
( 08:49 17-04-2015 )
вот что с ним http://wap.sasisa.ru/fo/info.php?id=2726508 сделать нужно Pouring Molten Aluminum Over An iPhone 6 а это камера его - http://wap.sasisa.ru/fo/info.php?id=2587523-
[ред. ~@CALIPSO@~ 17-04-2015 в 08:53]

~@CALIPSO@~ ( off )
( 09:03 17-04-2015 )
Цитата: Aqua)
Айфон 6 вообще не о чем если честно))
совершенно согласен !

Kicker ( off )
( 22:31 17-04-2015 )
~@CALIPSO@~, ты держишь свое мнение- я свое))) пока что я не встречал ни одного телефона достойнее яблокофонов!!! Пусть они показушные и через мерно дорогие - но ведь и люди есть такие же ;)

~@CALIPSO@~ ( off )
( 08:58 19-04-2015 )
~@CALIPSO@~, ты держишь свое мнение- я свое))) пока что я не встречал ни одного телефона достойнее яблокофонов!!! Пусть они показушные и через мерно дорогие - но ведь и люди есть такие же ;)
хорошо ! скажу так -------- у меня их на данный момент 2 - один iPhone 6 и G 3 - iPhone 6 подарил сестре - так как он морально непригоден ни к чему кроме звонков - вот так -- тут мнение не причем - сейчас рулят другие форматы телефонов - их уже 3 - жаль что iPhone 6 устарел до выхода себя в торги

Kicker ( off )
( 09:49 19-04-2015 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
хорошо ! скажу так -------- у меня их на данный момент 2 - один iPhone 6 и G 3 - iPhone 6 подарил сестре - так как он морально непригоден ни к чему кроме звонков - вот так -- тут мнение не причем - сейчас рулят другие форматы телефонов - их уже 3 - жаль что iPhone 6 устарел до выхода себя в торги
ну устарел -это вряд ли, просто ушел в тень злополучных часиков. но и тут не на долго - скоро осень, а значит презентация новой линейки iPhone и iPad

Kicker ( off )
( 09:54 19-04-2015 )
~@CALIPSO@~, к тому же - если для тебя он не пригоден ни для чего - это не значит что таков он и для других. лично я недолюбливаю андроид за кучубестолковых процессов, запущенных постоянно, которые тормозят работу системы ,что придает неудобства. плюс куча не нужных настроек, которые обычному пользователю без наклонностей программиста - нафиг не нужны! айфон любят не за многофункциональность - а за удобство эксплуатации! те кто предпочитают удобство - юзают айфон.

~@CALIPSO@~ ( off )
( 14:07 19-04-2015 )
~@CALIPSO@~, к тому же - если для тебя он не пригоден ни для чего - это не значит что таков он и для других. лично я недолюбливаю андроид за кучубестолковых процессов, запущенных постоянно, которые тормозят работу системы ,что придает неудобства. плюс куча не нужных настроек, которые обычному пользователю без наклонностей программиста - нафиг не нужны! айфон любят не за многофункциональность - а за удобство эксплуатации! те кто предпочитают удобство - юзают айфон.
:) оКей ! :) каждому свое - как сказал один незаурядный программист

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 13:23 23-04-2016 )
Чтобы мне его купить, нужно три месяца гнуть спину на работе и при этом бросить курить. / офигенная перспектива. Загибаться ради того, чтоб кто-то за пару минут из рук в руки передал и отмыл деньги.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 13:26 23-04-2016 )
И ещё самый прикол в том, что музыку послушать и в интернет зайти я могу с в разы более дешёвого аппарата. / мало кто использует все остальные приукрасы по максимуму. Больше для понта. К тому же прибрать к рукам его - соблазн огромный. За этот айфон можно ночью и отхватить на улице,biggrin, ... У нас и за 6300 готовы на такое бгг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Мобильные устройства » Apple » iPhone 6 and iPhone 6+ and Apple watch [Kicker]
На главную
© s.sasisa.me