Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Мобильные устройства » Apple » iPhone 6 and iPhone 6+ and Apple watch [Kicker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Kicker ( off )
( 12:05 01-11-2014 )
Цитата: Chamillionaire
Не стоит своих денег
По сути не один из яблочных телефонов не стоит своих денег, но тем не менее все их берут и будут брать ))))

~@CALIPSO@~ ( off )
( 21:28 08-11-2014 )
Цитата: НАИЛЬЧИК
кто нибудь уже купил iphone6 или 6+ ???
их 2 \ первый лучше \ но камера блин \ камера посредственная

НеЗаВиСиМыЙ ( off )
( 00:15 09-11-2014 )
Юзал у знакомых 6-й,честно,понравился,легкий и экран шикарный,но боюсь представить как выглядит 6+,по мне как,лопата прям

Kicker ( off )
( 23:33 30-11-2014 )
Новость о том, что айфоны запретят в России, взбудоражила многих росиян, ведь это один из самых популярных ныне телефонов.
Между тем, пользоваться ими, возможно, прекратят уже с января 2015 года.

Возможный запрет iPhone в России связан с новыми законодательными инициативами, принятыми в РФ.  Закон «О персональных данных», который в июле этого года подписал Владимир Путин, многие уже называют «Закон о запрете айфонов». Дело в том, что по новому закону все иностранные компании, имеющие дело с персональными данными россиян, обязаны хранить эти данные на территории Российской Федерации.

Всем популярным сервисам - Twitter, Facebook, Booking.com и другим – нужно открывать представительства в России, иначе они не смогут работать с россиянами. Закон вступит в силу с января 2015 года.

Apple же не может предоставлять свои сервисы на территории России, так как хранит персональные российские данные в Калифорнии, что ставит под угрозу использование всех устройств этой компании россиянами. Избежать запрета на айфон удастся только в том случае, если из нового законопроекта будет выведено все, что касается «облачных сервисов».

Traumschander ( off )
( 12:14 22-01-2015 )
И как всегда, будоражущая новость оказалась обыкновенной газетной уткой. Касаемо 6 айфонов, лично мне кажется, что с подарожанием яблочной продукции, платить 60 тысяч за телефон - просто глупо. Юзаю 4 S, доволен. Не вижу смысла переплачивать.
[ред. Traumschander 22-01-2015 в 12:15]

~@CALIPSO@~ ( off )
( 17:47 22-02-2015 )
Цитата: Traumschander
И как всегда, будоражущая новость оказалась обыкновенной газетной уткой. Касаемо 6 айфонов, лично мне кажется, что с подарожанием яблочной продукции, платить 60 тысяч за телефон - просто глупо. Юзаю 4 S, доволен. Не вижу смысла переплачивать.
не знаю как в России но скажу честно я разочарован в этой модели андроида - камера - такая ж как на LG g 3 и немного даже хуже \ экран не супер - есть баги - торможения операционки с играми энергоемкими - короче подарил подарил его своей сестре - у себя оставил LG g 3 \

Kicker ( off )
( 07:04 06-03-2015 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
не знаю как в России но скажу честно я разочарован в этой модели андроида - камера - такая ж как на LG g 3 и немного даже хуже экран не супер - есть баги - торможения операционки с играми энергоемкими - короче подарил подарил его своей сестре - у себя оставил LG g 3
какого андроида? .лол. Недавно айфон 6 был признан лучшим телефоном 2014 года, хотя в номинации не участвовал :)

Skay ( off )
( 17:54 08-03-2015 )
Айфон 6 вообще не о чем если честно))

Kicker ( off )
( 23:31 08-04-2015 )
Цитата: Aqua)
Айфон 6 вообще не о чем если честно))
мнение - сугубо личное
[ред. Kicker 08-04-2015 в 23:31]

~@CALIPSO@~ ( off )
( 08:46 17-04-2015 )
Цитата: -Dog-
какого андроида? .лол. Недавно айфон 6 был признан лучшим телефоном 2014 года, хотя в номинации не участвовал :)
что смешного не пойму ? я написал как есть - посмотри у меня в файлах - айфон 6 говно - переубеди купи его и посмотри - тот же G-3 лучше - и экран 4 К формата - а у айфона нет - рухлядь
[ред. ~@CALIPSO@~ 17-04-2015 в 09:02]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Мобильные устройства » Apple » iPhone 6 and iPhone 6+ and Apple watch [Kicker]
На главную
© s.sasisa.me