Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Тайна осенней ночи [GOGdoom]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
GOGdoom ( off )
( 13:58 09-09-2014 )
Я пытался объснить что не могу идти так как это очень важная работа,но она снова начала читать лекции о том что пора повзрослеть и найти нормальную работу.Я сидел и спокойно читал доки.Поняв что я не реагирую она стала до меня домогатся предлогая поиграть с ней.Но я не реагировал.Тогда она легла на стол,закрыв собой клавиатуру и и начала тихо шептать что хочет меня.Я спокойно попросил не мешать.И тут она взорвалась.Она вскочила и стала орать про то что я идиот,задрот,не люблю её и вообще никто.

GOGdoom ( off )
( 14:10 09-09-2014 )
Я тоже начал орать в ответ и когда она схватив шмотки убежала в клуб,сел на подоконник,посмотрел в темное небо и заплакал.Это была не моя жизнь.Её пора было менять.Я собрал все нужные мне вещи,позвонил хозяину квартиры которую снимал раньше и уже через пару часов понял что я свободен.
Давящий на меня быт исчез.Когда через пару дней я заехал к Маше за оставшимися вещами она пыталась меня вернуть.Выходя я услышал тихий голос из спальни:
-Может быть немного секса на прощание?
Я оглянулся и увидел что она сидит на кровати,голая,вся в блестках и лепестках,с рисунком на теле.
-Нет.
Я вышел и закрыл дверь.
Дальнейшая моя жизнь шла большими шагами.Меня направили на международную выставку,я стал учится играть на гитаре,наконец я просто перестал боятся.Всего.
Но вскоре зарплата стала уменьшатся,рабочий материал стал неинтересным,а учитель по гитаре и вовсе ушел в запой.
Я решил поискать дополнительную работу.Меня с радостью взяли в газету посвященую мистики и предсказаниям.Но вскоре она закрылась.

GOGdoom ( off )
( 08:29 10-09-2014 )
На дворе был февраль 2013.День выдался снежным-с утра мела метель,под вечер пошёл сильный снег.Я пришел в редакцию в 10 утра,посидел на планерке и узнав что нас ожидает светлое консольное будущее решил что пора уходить.В марте я уже объездил кучу редакций Москвы и области.Но везде меня браковали.Наконец в одном из журналов мне посоветовали поискать работу в регионах-там до сих пор существовали крупные редакции.Я стал проверять вакансии на сайтах региональных газет.В одной из них нужен был журналист для газеты пишущей о мистике и аномалиях.Она издавалась на Урале.Так я оказался здесь.Я думал что мне придется работать в Екатеринбурге,но как оказалось там находился лишь рекламный офис и начальство.Сама же редакция находилась в городе-спутнике Лесногорске.Название очень точно отображало описание города.Это был лес среди которого выросли здания,и все это -на фоне огромной горы.Я без особых проблем снял квартиру в неплохом доме,получил рабочее место и стал разбираться со своими обязанностями.Как оказалось,в одной редакции делали сразу 10 газет.И в 6 из них мне нужно было работать.Главная из них была посвящена мистике и предсказаниям.И хотя покупали её в основном люди по старше,главный редактор мечтал привлечь и молодежь.

GOGdoom ( off )
( 08:44 10-09-2014 )
Другие газеты стали для меня чем то вроде антистрессовых игрушек.После огромной и нервной Москвы в маленьком городе было очень непривычно.Даже колла в маленьких банках,которую я употреблял по пять штук за день тут не продавалась."Домашний вестник" был небольшой газеткой которую можно было повесить на стену и использовать как одноразовый календарь.Она была красивой и я готовил для нее иллюстрации,прогнозы и приметы. Еще две-"Четвертая" и " Седьмая" были газетами обо всем сразу и распространялись сразу.Готовя статьи для них я вливался в жизнь региона.Главным блюдом была газета "Искатель". Её я посвятил все свои силы.Я писал о магии чисел и проклятиях картин,о таинственных землях и животных,о в песнях спрятанных посланиях и неудачных стартах космических кораблей.
Все это мне очень нравилось так как большую часть информации я брал из интернета.О многих вещах я и вовсе не знал раньше.Я взял псевдоним Антон Вэйк и окончательно превратился в охотника за странностями.Меня периодически вызывал редактор и говорил что нужно добавить науки,биографий и чертовщины.Я слушался и добавлял.В очередной раз когда он меня вызвал я узнал что продажи газеты в самом регионе очень низкие,в отличии от других областей.И нужно писать о местном фольклоре.Здесь у меня случилась первая неудача. Я не смог найти ничего интересного в интернете . И решил съездить в центральную библиотеку города.

GOGdoom ( off )
( 08:58 10-09-2014 )
Был яркий солнечный день.Я купил бутылочку спрайта и пешком пошел к библиотеке.Она находилась на первом этаже многоэтажки.Там выслушали меня и покопавшись в фонде сказали что у них ничего нет.Мне было рекомендовано ехать в Екб или же посетить специальный отдел.Что за специальный отдел?Как оказалось на краю города была еще одна небольшая библиотека состоящая из отделов искусств,архива и специального отдела,который занимался историей края и исследованиями.Я с трудом нашел его на отшибе города.Пока я его искал летний жаркий день сменился на холодный и темный.Я зашел в темный зал и удивив что в конце зала стоит стол и какая то девушка направился туда.Девушка выглядела в лучших традициях исторических фильмов-скромная,красивая и с неописуемой прической.На столе она разложила винтажное платье и моя ассоциация закрепилась окончательно.
-Здравствуйте.Я ищу спецотдел.
-Здравствуйте.Я думаю вы попали по адресу.Пойдемте регистрироваться.
Она подошла к столу ,достала карточку и спросив у меня мои данные сказала что теперь я могу использовать их фонд.Но только если это действительно нужно.
Я рассказал ей о задании начальства и поисках местной мистики. Она вздохнула и пошла искать книги.К сожалению ничего кроме нескольких статей и одного журнала найти не удалось.Я ознакомился с найдены и на всякий случай оставил свой телефон.К счастью в редакции к тому моменту было много другой работы.

GOGdoom ( off )
( 09:12 10-09-2014 )
Работа кипела,но ничего нового о крае я найти не мог.Однажды вечером раздался звонок.
-Добрый вечер.Это Елизавета.
-Кто?
-Лиза из библиотеки.У нас нашлось несколько журналов и одна книга.Приезжайте завтра.
Назавтра я приехал в спецотдел и снова увидел девушку шьющую винтажное платье.
-Здравствуйте.Значит вас зовут Лиза?
-Здравствуйте.Да.Вот ваши журналы-она указала на стул со стопкой толстых книг.
Я записал все что посчитал нужным и поспешил узнать побольше информации.
На это у меня ушли все оставшиеся дни сентября и первая неделя октября.Все описанное в книгах и журналах оказалось бредом.
Я решил что пора отдохнуть.Забравшись в инет я залез в группу искателей аномалий и спросил на стене знают ли они странные случаи на территории Урала.
Никто не оставлял ответа и я стал искать своих старых друзей.Многие анкеты оказались удалены.И вдруг я вспомнил о Лизе.
Найти её анкету не составило труда.На аватарке стояла красивая фотография-Лиза в винтажном платье.Пожалуй,я бы мог запросто принять её за актрису исторического фильма.На других фото она было в таких же древних платьях.Фотографий в обычной одежде не было.И тут до меня дошло-ведь даже в библиотеке она было одета в черное обтягивающее платье!Как я мог этого не заметить.
Я хотел ей написать но не решился.
А тем временем стало действительно холодно.

GOGdoom ( off )
( 09:28 10-09-2014 )
Я вышел из редакции вечером и застегивал куртку.Она никак не хотела застегиваться.Наконец я понял что собачка ломалась. Я знал что рядом есть мастерская и пошел туда.
-Привет.Вы можете починить замок?
-Дядя Коля всё может.Садись.
Я передал ему куртку и сел на скамейку.В маленьком помещении мастерской было уютно.Голые стены,старые скамейки из много раз покрашенного дерева,портрет Сталина на забитом фанерой окне.Единственная лампочка горела очень ярко и казалось что именно она согревает все помещение.
-Что то у тебя выпало...
Из кармана куртки и правда выпал мой бейджик.
-Небось журналист?
-Как вы догадались?
Так я ж тебя каждый день вижу ,ваша редакция в моем доме находится.
Дядя Коля улыбнулся и стал похож на кого то.Но я не мог понять на кого.
-Я ищу различные странные случаи в этом городе или области.Но ничего найти не могу.Не знаете никаких необычных вещей?
Я робко спросил и увидел удивление на лице дяди Коли.
-Так вот же,ведьмина гора!И октябрь уже на дворе.31 ночью там такая муть травиться,ооо!Ток говорят что оттуда никто не возвращается в здравом уме.
-31 октября ?В Хэ́ллоуи́н ?
-Не знаю хэлоин или не хелоуин,но как небо станет фиолетовым -на гору лучше не соваться.
-Спасибо..это интересно.
-Не за что.С вас 50 рублей
И дядя Коля улыбнулся снова.И тут я понял что он очень похож на Якубовича.
Выйдя на улицу я задумался.
[ред. GOGdoom 10-09-2014 в 09:59]

GOGdoom ( off )
( 10:08 10-09-2014 )
Но увы работа снова дала о себе знать.Про гору я вспомнили лишь 31 числа,когда выйдя из редакции увидел что небо над горой стало фиолетовым.
Я приехал домой,взял фотокамеру и посмотрев карту местности направился к горе.Как оказалось пусть был неблизким.Нужно было пройти небольшую промзону,лес,небольшую речку и подняться на гору по старой тропинке.Было уже темно,когда я оказался в лесу.Если вы хотите понять что я видел найдите артворк игры Gone Home -Фиолетовое небо пробивалось сквозь черные ветки деревьев.
Я шёл все дальше и дальше,страха не было.Заодно я заметил что стало тепло.Выйдя на небольшую опушку я осмотрелся и хотел уже идти вперед как перед моим лицом пронеслась какая то странная вещь.
Я не понял что это,но это была явно не птица.Я усилил шаг.Вскоре передо мной снова пронеслось это нечто.Теперь мне стало не по себе.Быть может это шаровая молния-подумал я.Я стал бежать вперед,а эти странные полупрозрачные колючки продолжали появляться рядом со мной.Я смотрел по сторонам и вдруг с кем то столкнулся.
Посмотрев на препятствие я испугался.Это был здоровенный мужик в спортивке и с ружьем.
-Куда несешься?
-За мной гонится...какая то..
Я не знал как описать эти штуки.
-Понятно.Пошли к костру.
Мы вышли на опушку где вокруг костра расселось человек 8.Все были легко одеты,с ружьями и явно серьезными намерениями. Ни алкоголя,ни еды не было.Я заметил лишь котелок с водой.С опушки открывался прекрасный вид на реку.
Я рассказал что пришел сюда сделать фото.
[ред. GOGdoom 10-09-2014 в 10:16]

GOGdoom ( off )
( 10:25 10-09-2014 )
-Зря ты на гору пошел.Нехорошее это место.Да и здесь сейчас небезопасно.Пару дней в году тут бесы по лесам ходят.Вот мы и пришли их пострелять.
А на гору идти опасно.Трясет ее,да и обезуметь там можно запросто.Раньше там турбаза была.Так ночью сторож дочку из ружья грохнул,сказал что её бесы захватили.До сих пор её крики по ночам слышны...мы с мужиками каждой год здесь и каждый год их слышим.
Мужики закивали.
-А чувствуешь тепло здесь?Так это воздух горит.Наверное его бесы поджигают когда по лесу носятся..
Седой мужик закончил свой рассказ.
-Так это бесы за мной гнались?
-Они самые...
-Ребята,это не Михаил кричит?
С берега реки раздавались крики.Почти все побежали к реке.
А я решил что пора добраться до горы.

GOGdoom ( off )
( 10:43 10-09-2014 )
Забраться на гору было можно лишь через узкую извилистую тропинку.которая в одном из мест просто обвалилась.Перепрыгнув провал,я стал подниматься выше.Я уже почти добрался до вершины как вдруг услышал женский голос снизу.Я посмотрел вниз и увидел что кто то лежит на тропинке.Я быстро спустился вниз и понял что лежащая девушка хотела перепрыгнуть провал,но споткнулась и ударилась.Она медленно стала подниматься.
-Вы в порядке?
-Да,я просто...
Она подняла голову и тут я понял что это Лиза,Библиотекарь.
Одета она была в джинсы и куртку.
-Я наконец увидел вас в обычно одежде..
Она улыбнулась
=Что вы тут делаете?
-Решил сфотографировать красивое небо.А вы?
-Я решила тоже на него глянуть.Она такое красивое.
Мы поднялись наверх и я стал делать снимки.Город выглядел маленьким и почти не светил огнями.Зато на небе появилась полная луна.
Мы прекрасно видели друг друга.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Тайна осенней ночи [GOGdoom]
На главную
© s.sasisa.me