Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Тайна осенней ночи [GOGdoom]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
GOGdoom ( off )
( 10:51 10-09-2014 )
-Вы знаете что здесь опасное место?Почему вы пошли сюда одна?
Я продолжал делать фото.
-Оно не опасное.Совершенно.
В это время я почувствовал что гора начала трястись.
-Вы чувствуете дрожь?Наверное пора идти...
-Идите.Не беспокойтесь за меня.
-Но я не могу отставить девушки одну ночью в опасном месте..
-Кто вам сказал что оно опасное?
-Охотники в лесу.
-Которые охотятся на бесов? Лиза улыбнулась
-Да,я сам их видел!Они летали перед поим носом!
Я старался быть убедительнее.Но Лиза лишь улыбалась
-Это горные молнии.Гора стоит на залежах кристаллов,и в это время река приносит с гор булыжники.Некоторые их них входят в резонан с породой и вызывают такие молнии.
-Откуда вы это знаете?
-Мой отец исследовал это.
-А как же проклятая турбаза?Где она кстати?
-Здесь никогда не было турбазы.

GOGdoom ( off )
( 10:56 10-09-2014 )
-А что здесь находится?
-Здесь был научный центр.Это гора была странным местом и ее часто исследовали.А после перестройки центр закрыли.
Что бы молнии не пугали людей мой отец поставил на реке стабилизаторы. Но местные их сломали,так как они мешали им ловить бесов.
Вам не стоит беспокоится.Мой отец уехал работать в США,а меня оставил смотрителем этого места.Вам лучше уйти.
-Хорошо,но как же крики?
-Крики?
-Охотники сказали что слышат крики..
-Ах это...

GOGdoom ( off )
( 12:28 10-09-2014 )
Внезапно дрожь земли усилилась.Я чувствовал что вибрация стала навязчивой и пробирала до костей.
-Вам лучше уйти...
Лиза внезапно закрыла лицо руками и присела на корточки.Когда она встала она выглядела нервной и расстроенной.
-Уже поздно.Пойдемте туда.
Она показала на небольшой забор вдали.
Мы оказались на оборудованной столами и стульями площадке.Лиза закрыл дверь и сказала:
-Это астрономическая площадка.Летом сюда часто приезжают астрономы.
Она выглядела очень расстроенной и нервной.Будто что то потеряла.
-Почему мы здесь?
-Послушайте...здесь нет никакой мистики.Это гора странное место созданное природой.Видимо каждый год происходит что то что заставляет гору трястись и менять цвет неба над ней.Сейчас уже начнется тряска и воздух станет беднее.Мы можем переждать активность горы здесь а потом вернутся в город ничего не опасаясь.И пожалуйста...не пишите об этом статью.
-Ну хорошо...я понял что эту гору изучал ваш отец,вы хранитель..но почему вы идете сюда ночью?Посмотреть на звезды?
-Я не умею врать..и не хочу.Я прихожу сюда раз в год что бы заняться самоудовлетворением.
Мне показалось что я ослышался.
-Чем?
-Я занимаюсь мастурбацией здесь!-сдавленно сказала она.

GOGdoom ( off )
( 12:39 10-09-2014 )
-Но разве не удобнее делать это дома,в теплой кроватке?Вам кто то мешает?
-Давай уже на ты...мне никто нем мешает.Послушай,здесь сильная вибрация,недостаток кислорода,красивое небо и тишина,полная тишина.Это идеальное место для этого.
Я хожу сюда каждый год.И всегда у меня получалось...
Она выглядела по настоящему расстроенной.
-Быть может я могу отвернутся или уйти и ты сделаешь как обычно?Я не буду мешать?
-Нет..это не.Вы можете подсматривать.Да и вообще это как то...
-Получается что охотники слышали ваши крики?
-Да...мои...а что если..
Лиза посмотрела на меня и замолчала.
-Что если что?
-Быть может ты ...ты женат?
-Нет.
-Может быть мы...ты не хочешь
-Заняться сексом с вами?
-Ну...да...Один раз....в особую ночь.Я думаю если ты введешь в меня свой член я просто умру от ощущений..
Я смотрел на нее удивленным взглядом и не мог поверить.Она это сказала?
-Любой предмет введенный во вагину распространит вибрацию...простите.
Она вскочила и стала разбирать свою небольшую сумку.
-Хоть у нас нет презерватива я надеюсь тебе можно доверять...
Она говорила быстро и постоянно запиналась.
-У меня никогда не было парня,но не бойтесь я пробовала разные игрушки,ддя меня это не будет шоком...
-Я даже не знаю..я не мог ни двинутся ни сказать что нибудь внятное.Я просто стоял и наблюдал.

GOGdoom ( off )
( 12:50 10-09-2014 )
-Вы согласны?Уже начитается
-Да..но я не уверен...
-Все будет хорошо..я начну первая,потом вы ко мне присоединитесь.
Я чувствовал что становится трудно дышать.
Лиза расстелила полотенце на столе,сняла кроссовки и джинсы,оставшись в белых гольфах,серой толстовке и кружевных красивых трусиках.
было темно,но полная луна прекрасно освещала местность и я видел все прекрасно.Лиза села на стол и стала гладить свой лобочек сквозь трусики.
Я смотрел на это спокойно,но мой член похоже решил не дожидаться моей очереди и стал увеличиваться без моего ведома.
Лиза достала влажную салфетку и сняв трусики стала протирать свою вульву.
-Хотите посвечу фонариком?
-Моим если можно.Он затемнен красным поэлементном.
Я взял фонарик,сел рядом и и стал светить на киску.Она была маленькой и аккуратной.Волосков на лобочке не было.Лиза аккуратно поглаживала пальцами губки.
-Не могу поверить что это происходит-засмеялась она.
Гора снова затряслась.

GOGdoom ( off )
( 13:30 10-09-2014 )
-Разве стол не гасит вибрацию ?
-Немного.Но на земле холоднее,а разницы никакой.Я думаю тебе пора присоединятс..ааа..оооммм..
Она ввела два пальца в вагину и запрокинула голову.Дрожь земли усилилась и я не в силах усидеть на трясущейся скамейке стал снимать джинсы.
-Садись на стол я протру твои член...где он?Доставай!
Я снял трусы и не без смущения сел на стол.
Лиза оторвалась от игры и достав из сумки бутылочку с водой намочила салфетку и стала протирать член.

GOGdoom ( off )
( 13:36 10-09-2014 )
-Какой хорошенький,твердый,горячий,с нежной головушкой и даже яички нежные..не то что игрушки всякие..какой малыш..
Когда она закончила я почувствовал что возбудился еще сильнее.
-Наверное ему холодно..давай скорей ко мне..я люблю жестко,поэтому не переживай..
Эти слова возбудили меня окончательно-член встал так что я почувствовал как его кожа в районе основания головки натянулась.
-Необычно слышать это от библиотекаря..
Я освободил место и когда Лиза легла залез сверху.

GOGdoom ( off )
( 13:41 10-09-2014 )
Я нащупал головкой нежные губки и медленно вошел внутрь.Лоно было влажным и я без труда вошел по максимому.Не успел я сделат первое движение как на мне сомкнулись ноги девушки.
-Ты можешь пока не двигатся?
-Думаю да
На самом же деле я жутко хотел начать трахать её что есть силы .Холодный воздух щипал мою кожу.

GOGdoom ( off )
( 13:50 10-09-2014 )
Началась очередная вибрация,я постарался сосредоточеся,лиза сильнее сжала кольцы ног и тут те их расслабила .Она вдруг вскрикнула и я почувствовал что мои член буквально трясется как вибратор.
-Давай,трахни меня,не останавливался!
Я начал движение и понял что вибрация мне скорее мешает.Меня как будто щекочут ,причем самый чувствительный они орган!
Вибрация нарастала,я старался что есть сил,Лиза закрыла глаза и тихо стонала.

GOGdoom ( off )
( 14:00 10-09-2014 )
-Какой ты сильный..давай еще быстрее!
Но быстрее я не мог,тем более что скоро намечался финал.Я тянул до конца как мог но когда понял что уже кончаю молнией вышел из Лизы и отвел член в сторону.Возможно если бы я лучше видел её лицо а не представлял её играющей с вибратором все было иначе.
Она будто не замечала моего выхода и продолжала заниматся самым настоящим сексом,опуская пальцы внутрь и тихо покрикивая.
-Присоединишься ко мне когда..ааа..появятся силы?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Тайна осенней ночи [GOGdoom]
На главную
© s.sasisa.me