Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Тайна осенней ночи [GOGdoom]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
GOGdoom ( off )
( 10:52 09-09-2014 )
Когда я в очередной раз садился в маршрутку и смотрел на зеркальную гладь озера в моей голове промелькнула мысль что я очень похож на Алана Вэйка.Путь и приехал я сюда без жены,и не был известным писателем.Озера окружали этот небольшой городок со всех сторон,и каждое из них было неповторимой красоты.Особенно по утрам,когда лучи солнца пробивали крону леса и создавали неописуемо красивое зрелище.

GOGdoom ( off )
( 10:58 09-09-2014 )
Моя история не совсем обычна на молодых журналистов.Я рано попал в игровой журнал,быстро нашел девушку,написал кучу интересных статей и даже слетал на пару выставок.Зарплата пугала меня своим размером,а девушка не давала прилечь на диван после работы-тут же мы шли в клуб или кино.Все это было похоже на сказку.Однако вскоре я стал замечать что такая жизнь меня напрягает.Любовь с первого взгляда-это красиво.Я увидел её в программе на одном из местных телеканалов.

GOGdoom ( off )
( 11:04 09-09-2014 )
Яркая блондинка,явная хищница,сидела в белом халате положив ногу на могу и рассказывала о необходимости кастрации кроликов.Это произвело на меня неизгладимое впечатление.Я нашел её в ВК,написал,пытался познакомится,но она сочла меня скучным и занесла в черный список.Это было для меня ударом,но я не забыл её.Какого было мое удивление,когда я встретил её снова,совершенно случайно.Тогда я уже работал в журнале про игры,том самом,который любят и ругают одновременно все геймеры страны.
[ред. GOGdoom 09-09-2014 в 11:05]

GOGdoom ( off )
( 11:11 09-09-2014 )
Одна из моих коллег-девушка из рекламного отдела решила съездить в отпуск.У нее жил кролик которого некому было оставить.Я решил согласится,тем более что одиночество сильно давило на меня.Вечерами я не знал чем занятся,стараясь просидеть в редакции как можно дольше,за что получил от редактора кличку "трудоголик".Но стоило мне взять зверюшку,как я осознал что не могу справится с ним.Этот рыжий ушан лишь казался спокойным.Стоило его выпустить как он начал носится по комнате,сбивая все на своем пути

GOGdoom ( off )
( 11:18 09-09-2014 )
Решил держать его в клетке я подумал что решу все проблемы.Но нет.На третий день кролик перестал есть и выглядел очень вялым.Я решил не доводить дело до края и сразу позвонил по телефону который оставила хозяйка ушастика.Меня попросили привезти его в клинику.Какого же было мое удивление когда доктором который нас встретил оказалась она..
Мария Котова,врач ветеринар-значилось на двери её кабинета.

GOGdoom ( off )
( 13:26 09-09-2014 )
Она была эффектной и безумно сексуальной-длинноволосая блондинка в красивом белом халате,с хищными глазами и очень нежным тихим голосом.Увидев её я забыл зачем приехал.
Как оказалось,с кроликом все было хорошо.Впоследствии я еще пару раз возил ушастика к ней,придумывая глупые поводы,а когда кролик вернулся к хозяйке купил букет цветов и направился в клинику.
Мне удалось уговорить её сходить на свидание.

GOGdoom ( off )
( 13:33 09-09-2014 )
Мы были очень разными но все же у нас получилось найти общий язык.Хотя я до сих пор не понимаю как-у нас не было ничего общего.Мы стали снимать большую квартиру,она познакомила меня со своими друзьями,я рассказывал ей о своей работе.В сексе она была очень зажатой.Ей очень нравилось говорить о романтике,мерить новое белье и даже быть связаной и беззащитной.Но она никогда не говорила что бы ей хотелось попробовать,а многие мои вопросы и предложения воспринимала с явным недовльством.

GOGdoom ( off )
( 13:40 09-09-2014 )
Время шло,и редакция в которой я работал стала медленно сокращатся.Как впрочем и тираж журнала.Время игровых журналов прошло.Но мы держались.Я работал все больше и больше,часть работы пришлось нести домой.Маше это не нравилось,она постоянно говорила что я люблю игры больше чем её.Когда я говорил что игры моя работа она начинала говорить что это не работа и я должен искать работу посерьезнее.
Это меня сильно доставало и вот,в очередной раз когда я получил новый материал разразился скандал

GOGdoom ( off )
( 13:45 09-09-2014 )
Я целый день стоял на почте что бы получить посылку от польских издателей.Этот материал я готовил сам с нуля.Договаривался с разработчиками игры,просил поддержки редактора и вообще вложил все свои силы именно в это дело.Я приехал домой вечером и сразу сел за комп-мне не терпелось посмотреть на игру.Но стоило мне вставить диск в дисковод как моя любимая тут же появилась сзади,обняла меня и сказала что нам пора идти в клуб,ведь сегодня дает концерт её подруга.

GOGdoom ( off )
( 13:52 09-09-2014 )
Я говорил что Маша тоже пела?Это настолько ужасное воспоминание что я стараюсь забыть его,и к счастью забываю.Она и её подруги считали себя очень творческими девами.Это выражалось в написании тупых стихов,попыток рисования и пения песен.Мне приходилось все это слышать,видеть и что еще хуже-оценивать.Песни Маши были ужасны,но я терпел это.Даже после того как в её небольшом и невыносимо отвратительным репертуаре появилась песня "сладкий секс" которую она посвятила мне.К сожалению она не имела ко мне никакого отношения.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Тайна осенней ночи [GOGdoom]
На главную
© s.sasisa.me