Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Биологическая война. [Atasia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Вояджер ( off )
( 19:57 14-09-2014 )
Цитата: Gauzer
:-D как бы вам ни хотелось, но народы разные и генетически, и исторически, и лингвистически, и как угодно
Ошибаетесь,хотя отчасти вы правы,однако в целом украинцы относятся к группе восточных словян,куда входят и русские.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EA%F0%E0%E8%ED%F6%FB.что касается понятия этноса,должен извинится,этнос понятие сложное и частично вы правы.

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 15:26 25-09-2014 )
если ты спрашиваешь 'это как?', значит не видел ни русских, ни украинцев.
ну я видел и вижу каждый день, поясни мне разницу, я например на остановке вижу людей примерно половина украинцев, половина русских, я так на лицо не отличу, а ты?

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 15:27 25-09-2014 )
глобализация, смешивание народов... вы в это верите? масштабы смешения микроскопичны относительно численности этносов
ты этот бред расскажи на украине в городах на границе с россией и в россии на границе с украиной чисто поржут люди

Gauzer ( off )
( 20:25 25-09-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
ну я видел и вижу каждый день, поясни мне разницу, я например на остановке вижу людей примерно половина украинцев, половина русских, я так на лицо не отличу, а ты?
а как ты отличаешь что половина тех и половина других, если не различаешь их между собой? .hm. Могу ли я отличить человека говорящего по-русски у себя дома от человека говорящего по-украински? Или отличить человека с российским паспортом от человека с украинским. Безусловно не могу, это не этнические признаки :-D А вот черты лица украинца от черт лица русского отличить можно

босс*2 ( off )
( 20:56 25-09-2014 )
ты этот бред расскажи на украине в городах на границе с россией и в россии на границе с украиной чисто поржут люди
Согласен. Достаточно просто оглянуться и в российской глубинке.

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 22:36 25-09-2014 )
Gauzer, пример половина остановки русские и украинцы просто пример, говорящих русских на украинском масса, я тебе на чистом украинском говорить могу и украинцы на русском говорят тоже примеров масса, но ты лично отличаешь, скажи как? я прожил всю жизнь на украине и не отличаю, может научишь?

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 22:38 25-09-2014 )
Цитата: босс*2
Согласен. Достаточно просто оглянуться и в российской глубинке.
на востоке украины одно село заселенно было русскими другое украинцами, в россии на границе знаю то же самое, еду например в полтаву или белгород хрен знает мне все на одно лицо

босс*2 ( off )
( 22:51 25-09-2014 )
на востоке украины одно село заселенно было русскими другое украинцами, в россии на границе знаю то же самое, еду например в полтаву или белгород хрен знает мне все на одно лицо
Парадокс. Когда европейцу задают вопрос,как отличить китайца от японца,ответ такой же как и на вопрос для китайцев,кто швед,а кто русский: хрен знает.))) Давно уже настало то время,когда людей определяют не по нац признаку. Только совсем не далёкие люди всё ещё верят что их нация или народ, самыя,самае.

Яшар ( off )
( 05:09 26-09-2014 )
Обама назвал лихорадку Эбола угрозой миру номер 1. На втором месте Россия :-D

[deleted] ( off )
( 20:58 26-09-2014 )
Не туда свернули..оффтоп. Биологическая война, а не генетическая..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Биологическая война. [Atasia]
На главную
© s.sasisa.me