Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Биологическая война. [Atasia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
МагияФорева! ( off ) *
( 16:48 08-12-2015 )
Цитата: Воблин
МагияФорева!, где ты эту байку прочитала?
Вообще-то, у меня вся семья до троюродных и во всех поколениях врачи, разных направлений, в том числе и биохимики)) У нас династия со времён знахарства, соответственно, и разговоры за семейным столом, и литература о новейших достижениях) [цит]

Злостный_юзер ( off ) *
( 08:34 07-02-2017 )
недавно читал одну статью, в которой приводилась интересная история: американская корпорация выступила благотворительным спонсором вакцинации в Мексике от малярии, после этой вакцинации женщины не могли вынашивать детей. Провели анализ вакцины - в ее составе нашли человеческие гормоны, которых для борьбы с малярией там быть определенно не должно. Короче был большой скандал на данную тему. Потом эта корпорация занялась поставками ГМО в страны третьего мира, автор статьи делал предположение, что не с проста.

Собственно в середине прошлого года Путин запретил ввоз в Россию семян ГМО, до этого пять лет назад он же и открыл российский рынок для этих семян. Наверно меньше стало рождаться будущих солдат, или что заставило его передумать))

Есть упоминания в прессе, что теперь российские ученые занимаются разработкой отечественных ГМ-продуктов, лично мне эта тема весьма интересна - регион у нас аграрный, ежели чего пойдет не так, то нам первым аукнется. [цит]

Deyo ( off ) *
( 12:00 24-07-2021 )
Прям вот чтоб война... Опасное дело. Я не думаю, что головорезы политики на данный момент готовы на биологическую войну, слишком велик разброс форс-мажоров. Сперва надо доработать генетическое оружие, чтобы бить точечно и точно. Во всяком случае, пока это наиболее безопасный вариант для них самих.

Что касается вирусов, как никогда актуально. В 2019 году я шерстила канал Всемирного экономического форума не помню уже в связи с какой темой и нашла Event 201: A pandemic exercise. Если сейчас смогу найти на русском прикреплю ссылку. Расписывалось нечто из киношной фантастики, они ещё так усердно зачитывают всё, что не понятно я в театре или смотрю просто на говорящие головы экономического форума. Как началась пандемия уже и забыла про всё, а тут зашла на сайт института Джона Хопкинса за статистикой и вижу брошюрку : SPARS Pandemic Scenario. Хотела перевести её всю для народа, но пока ужасно лень. Рекомендую со страницы 59 прочесть (часть Recovery). И тут я прозрела. Отвечая на ваш вопрос, чем грозят миру игрушки с биологией - вакцинацией. Это настолько просто и гениально, что я аж восхитилась. Будь я злодеем с миллиардами, от скуки так и поступила бы. Схема шикарная, и для тебя самого безопасная.

А вообще я о другом. Теперь верю в пророков и пророчества Всемирного экономического форума. ,zhdun, надо чаще захаживать. [цит]

Deyo ( off ) *
( 12:00 24-07-2021 )
Забыла про ссылки : https://www.youtube.com/watch?v=XOnK9-uZcCc Event 201: A pandemic exercise
https://www.centerforhealthsecurity.org/our-work/Center-projects/completed-projects/spars-pandemic-scenario.html Институт Джона Хопкинса, брошюра. [цит]
[ред. Deyo 24-07-2021 в 12:01]

Мастер87 ( off ) *
( 14:11 15-11-2021 )
Такую новость прочитал - японцы научились стирать память лабораторным мышам. https://fbm.ru/novosti/science/v-japonii-sozdali-nejtralizator-iz-filma-ljudi-v-chernom-kotoryj-stiraet-pamjat.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Новость не примечательная - ну мыши, ну в лаборатории, чо такого-то, люди могут спать спокойно. Вроде бы. Но есть нюанс - агентом, доставляющим нужные гены в мозг мышей, стал аденовирус. Тот самый, который теперь есть у всех нас с вами, привитых от ковида. Какая забавная ситуация - нам всем его будут регулярно теперь вводить при ревакцинации, а что там он будет разносить по нашему телу мы и не узнаем. [цит]

COMRADE* ( off ) *
( 15:53 22-05-2022 )
Бельгия становится первой страной, которая вводит обязательный «21-дневный карантин» для людей с положительным результатом на обезьянью оспу.

"Лица, инфицированные вирусом оспы обезьян, должны находиться в изоляции в течение 21 дня", — сообщило голландское издание Standaard .

Напомним, в Бельгии недавно прошел массовый ЛГБТ-фестиваль, в котором приняли участие около 80 000 человек.

https://t.me/TgLNO/2086

Мало этим было ЛГБТ сообществ, теперь еще и обезьянье бешенство. ,fuckthat, Начинаю переживать за знакомого из Бельгии. [цит]

Йокарный_Бабай ( off ) *
( 12:09 06-08-2024 )
11 мая 1987 года Times опубликовала статью, где говорилось о том, что африканцы получили от ВОЗ 50 млн вакцин против оспы, которые были заражены СПИДом.

Напоминание о том, как ВОЗ любит заботиться о здоровье.
«Количество зла, существующего среди нас, непостижимо».

Мм, ну да, европейцы они такие. ,esli, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (53.8Kb)

Яшар ( off ) *
( 21:58 06-08-2024 )
По состоянию на 2011 год всего вич инфицированы в мире 60 миллионов человек. Умерло 25 млн. Живет с инфекцией 35 млн. Журналисты конечн выдали фейк. Прививка от оспы не содержит среду в коей вич вобще мог бы сохраниться. Вирус крайне не устойчив во внешней суде. Где быстро погибает без наличия нужных ему условий существования. Чаще всего так называемые заражения при медицинских манипуляциях возникают при попадании крови с вич (например при использовании одного шприца без стирилизации для нескольких пациентов). Как это было в Элисте. В 88 вроде году, могу ошибаться в цифре. После чего клятый запад снабдил одноразовыми шприцами всех нуждающихся. наверно это был прибыльный бизнес. Но специально заражать это отборный бред конечн. Кстати спидом нельзя заразить. Спид это последний из симптомов течения вич инфекции. Заразить можно только вич. [цит]

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Биологическая война. [Atasia]
На главную
© s.sasisa.me