ИзБаЛоВаНнАя=)
( off
)
(
11:02 14-10-2014
)
че прям тут руками баловаться гг :)
~Honey_girl~
( off
)
(
10:34 15-10-2014
)
Кое-что взяла на заметку. Думаю попробовать :-D
Купитман
( off
)
(
19:42 15-10-2014
)
Цитата: I*love*myself)
че прям тут руками баловаться гг :)
Ну, можно начать с клавиатур.. ;)
Или- на словах, теоретически, с последующим переносом на практику (при случае). Не? ;)
Купитман
( off
)
(
19:45 15-10-2014
)
Цитата: ~Honey_girl~
Кое-что взяла на заметку. Думаю попробовать :-D
Главное, чтоб не сама с собой;) и эта "заметка" не оказалась синонимом "изюминки";) Потому как мне как парню было бы завидно, гг)
~Honey_girl~
( off
)
(
20:18 15-10-2014
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Главное, чтоб не сама с собой;) и эта "заметка" не оказалась синонимом "изюминки";) Потому как мне как парню было бы завидно, гг)
Сама с собой тоже вариант не плохой) А вообще, кое-что из этого пробовала со своим. Мне нравится. Нравится, что можно расслабиться и получать удовольствие. Например, во время совместного просмотра фильма))))
ИзБаЛоВаНнАя=)
( off
)
(
20:36 15-10-2014
)
Ну, можно начать с клавиатур.. ;)
Или- на словах, теоретически, с последующим переносом на практику (при случае). Не? ;)
гг не люблю клавиши:)
Купитман
( off
)
(
20:50 15-10-2014
)
Сама с собой тоже вариант не плохой) А вообще, кое-что из этого пробовала со своим. Мне нравится. Нравится, что можно расслабиться и получать удовольствие. Например, во время совместного просмотра фильма))))
Это да, это куда лучше чем самой фильму смотреть)))
Кстати, фингеринг - незаменимая вещь не только как прелюдия, но и как 4й D-эффект при совместном просмотре фильмов для взрослых ;). Не раз проверял: реально четвертый 3D-эффект присутствия! чьих-то рук на соседнем теле )))
~Honey_girl~
( off
)
(
21:04 15-10-2014
)
Это да, это куда лучше чем самой фильму смотреть)))
Кстати, фингеринг - незаменимая вещь не только как прелюдия, но и как 4й D-эффект при совместном просмотре фильмов для взрослых ;). Не раз проверял: реально четвертый 3D-эффект присутствия! чьих-то рук на соседнем теле )))
Почему обязательно фильм для взрослых? Это может быть и обычный. Смотришь фильм, а руки делают своё дело и все довольны)
ИзБаЛоВаНнАя=)
( off
)
(
22:02 15-10-2014
)