а ему что делать бедному? только и останется в монастырь уйти
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:42 26-09-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Чего уж стразу в монастырь, она его как нить по другому удовлетворит)))
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:30 26-09-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Чего уж стразу в монастырь, она его как нить по другому удовлетворит)))
дык после 8 раз в день .lol. чтото мне кажется у нее врятле будет охота его вобще как либо удовлетворять,т.к сама будет уже настолько удовлетворена,что и не захочется ей вобще заниматся удовлетворением своей пары.. Ну если только она не нимфоманка
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:33 27-09-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, ну может быть хоть оближет и ручкой погладит)))
ИзБаЛоВаНнАя=)
( off
)
(
17:38 27-09-2014
)
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, все остальное – дело вкуса.
Гертруда
( off
)
(
18:58 27-09-2014
)
Цитата: I*love*myself)
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, все остальное – дело вкуса.
А как же всякая педо, зоо, некро- филия, вуаеризм и прочие уж совсем отклонения
ИзБаЛоВаНнАя=)
( off
)
(
20:42 27-09-2014
)
Цитата: Гертруда
А как же всякая педо, зоо, некро- филия, вуаеризм и прочие уж совсем отклонения
я же про то и говорю дело вкуса а вкусы у всех разные..если для кого то это норм то для другого нет
Moonlight
( off
)
(
14:21 14-10-2014
)
Я считаю что, если у Вас в постеле комалексы с вашим любимым, то это не ваш человек. Ведь с любимым, я считаю, все можно обсудить...и в плане секса тоже. Так что прочь комплексы :D
_CaprizZz*
( off
)
(
11:33 15-10-2014
)
Если ты с любимым человеком и уверенная,что нет ни каких не пониманий, то не должно быть без стыда ....,все так как вы сами захотите в постели,главное чтоб вам было хорошо вместе)...
Нефела
( off
)
(
12:28 29-12-2014
)
Стыдно не должно быть за любовь. Стыдно за беспорядочную жизнь.