Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общество потребления или продуктовый геноцид [Гертруда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Гертруда ( off )
( 11:00 07-09-2014 )
Наверное ни для кого не секрет, что современное общество это философия "жри, смотри, работай". Телевизор и интернет, брошурки в супермаркетах и передачи псевдоученых твердят нам,что для счастья нам необходим iPhonе и новая коллекция Lасostа, что вместо готовки дома закажите пиццу, что заботливые мамы выбирают Памперс и Нipp, а детские недели в Макдональдс подарят вашему чаду радость и счастье. И вроде все вполне логично, умелые маркетинговые ходы, продукция европейских стандартов. Но, на наших рынках и магазинах фактически нет ни единого товара, который не нанес бы вред нашиму организму, начиная от хлеба и заканчивая витаминами для детей (содержащих опасные красители,) да даже обычный купленый мною йод содержал три строчки стабилизаторов, красителей ( зачем?). Сейчас облилие дешевых и вкусных продуктов питания, но пригодны ли они для людей?

Гертруда ( off )
( 11:12 07-09-2014 )
Мне лень перечислять долгие списки Е-шек, о вреде ГМО, канцерогенах и пальмовом масле, и птицефермах (работала на такой в Америке). Само тобой я также питаюсь продуктами из супермаркетов (где взять другую).

босс*2 ( off )
( 11:48 07-09-2014 )
Цитата: Гертруда
Мне лень перечислять долгие списки Е-шек, о вреде ГМО, канцерогенах и пальмовом масле, и птицефермах (работала на такой в Америке). Само тобой я также питаюсь продуктами из супермаркетов (где взять другую).
Нигде. Все умрём от переедания!)))

MustangGT ( off )
( 12:03 07-09-2014 )
Меня больше всего бесит, что после американизации и европеизации наших рынков, появились товары типа сырного продукта и прочее. Вроде сыр а не сыр, мясо не мясо, одни красители и вкусовые добавки. Найти нормальные сосиски эт вообще проблема. Меня как любого мужика, вымораживает долгое нахождение в магазине. Но быстро купить то чего хотел, чревато тем, что наберешь всякого говна в магазине. Приходится читать, что за отстой покупаешь. Всякие колы и фанты не переношу на дух. Все эти йогурты, порошок голимый, проще закваску взять у бабки и сделать ряженку самому с вареньем. Будет куда полезней. Про фрукты, а в частности клубнику импортную вообще молчу, чем они ее пичкают непонятно, ощущение что она пластиковая и лежать может год в холодильнике, не сгниет никогда.

Про остальные товары писать лень. Иначе сорок постов выйдет.
[ред. MustangGT 07-09-2014 в 12:04]

Кассиопей ( off )
( 12:19 07-09-2014 )
"Современные" технологии уже дошли и до российского производителя. так что теперь уже и российский здоровый продукт купить довольно тяжело.речь не только об американских и европейских.

босс*2 ( off )
( 12:54 07-09-2014 )
Цитата: Кассиопей
"Современные" технологии уже дошли и до российского производителя. так что теперь уже и российский здоровый продукт купить довольно тяжело.речь не только об американских и европейских.
Не переживай,у нас хоть газ будет...

MustangGT ( off )
( 12:58 07-09-2014 )
Цитата: Кассиопей
кто спорит то. Вопрос как раз в этом, нахрена нам эти технологии. Я бы предпочел употреблять сыр и колбасу, сделанную по старым технологиям, чем тупо:"отвечающую европейским стандартам".

Кстати большинство а-ля европейских продуктов, не проходят проверку нв вшивость в Норвегии. У них все продукты питания, намного выше качеством.

А на Украину сейчас хлынет вся шняга. Ибо спросом будет пользоваться дешевый продукт, а он как правило, самый низкокачественный.
[ред. MustangGT 07-09-2014 в 12:59]

босс*2 ( off )
( 13:19 07-09-2014 )
Цитата: NlFIGASTER
кто спорит то. Вопрос как раз в этом, нахрена нам эти технологии. Я бы предпочел употреблять сыр и колбасу, сделанную по старым технологиям, чем тупо:"отвечающую европейским стандартам".

Кстати большинство а-ля европейских продуктов, не проходят проверку нв вшивость в Норвегии. У них все продукты питания, намного выше качеством.

А на Украину сейчас хлынет вся шняга. Ибо спросом будет пользоваться дешевый продукт, а он как правило, самый низкокачественный.
< ножки буша>)))

Гертруда ( off )
( 13:29 07-09-2014 )
Цитата: босс*2
Не переживай,у нас хоть газ будет...

Вы газ что ль жрать собрались? Качество продуктов сейчас что в Украине что в России одинаковое.

босс*2 ( off )
( 13:35 07-09-2014 )

Вы газ что ль жрать собрались? Качество продуктов сейчас что в Украине что в России одинаковое.
Для справки,жрут свиньи... Пост отправлялся не тебе.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общество потребления или продуктовый геноцид [Гертруда]
На главную
© s.sasisa.me