Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общество потребления или продуктовый геноцид [Гертруда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Яшар ( off )
( 21:19 14-09-2014 )
Человек как всеядный хищник способен потреблять любой фактически продукт, который не несет вреда организму (например яды или пуд соли) так что добавки, гмо это все страшилки для обывателя :)

Свобода ( off )
( 21:33 14-09-2014 )
А я всё думаю, почему я не люблю колбасу? Вот ответ, а я не знала. .лол.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (30.4Kb)

Яшар ( off )
( 04:18 15-09-2014 )
Кенги съедобны :) доказано австралийскими аборигенами

Gauzer ( off )
( 09:43 15-09-2014 )
ни кто ни кого не заставлял и не заставляет питаться суррогатами. нежелание лишний час провести за выбором продуктов ни чем не отличается от нежелания лишний час провести в огороде или у плиты, если вы нищие или лыдачие, то ни кто не обязан вам запрещать в масштабах страны ненатуральные на ваш взгляд продукты, лишь для того чтобы вы их не покупали.

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 15:15 15-09-2014 )
Цитата: Свобода
А я всё думаю, почему я не люблю колбасу? Вот ответ, а я не знала. .лол.
работал я год назад на колбасном цеху и ел колбасу .че. нормальная колбаса, а все вокруг нее от лукавого

artamon87 ( off )
( 07:16 26-05-2015 )
Все мы часть большого эксперимента.

Александра87 ( off )
( 02:21 17-09-2015 )
Цитата: Кассиопей
забудтье вы уже про свой "совок". живите сегодня а не мечтами "совковыми" и то что сегодня производят в РФ ничем не лучше "еврошняги". кто заставлял РФ покупать патенты на такое производство? или снова все вокруг виноваты только не мы сами?))гг
забудьте качество, ешьте, что дают?) кстати, забавно такую тему накопать, глядя на то, что сейчас происходит.

Александра87 ( off )
( 02:27 17-09-2015 )
Цитата: Gauzer
ни кто ни кого не заставлял и не заставляет питаться суррогатами. нежелание лишний час провести за выбором продуктов ни чем не отличается от нежелания лишний час провести в огороде или у плиты, если вы нищие или лыдачие, то ни кто не обязан вам запрещать в масштабах страны ненатуральные на ваш взгляд продукты, лишь для того чтобы вы их не покупали.
сейчас существует такая проблема, что ты точно не знаешь, что за продукт покупаешь. Написано на этикетке одно, а после проверок оказывпется, что это вообще подделка. Никто не против выбирать между тем, что подешевле, но хуже качеством, с гмо, составом посложнее и прочее и тем, что может и подороже, но натуральнее. По исследованиям оказалось, что примерно 80 процентов сливочного масла на прилавках это подделка и даже цена это никак не показывает.

Gauzer ( off )
( 23:38 02-02-2021 )
Прошло пять лет с написания прошлого поста. Продуктовый геноцид больше не страшен - законы теперь регламентируют состав продуктов и маркировку. Актуальнее теперь просто голод

Яшар ( off )
( 12:06 03-02-2021 )
Ну вроде пока не голодаем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общество потребления или продуктовый геноцид [Гертруда]
На главную
© s.sasisa.me