Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » прогулка с продолжением... [whitewarrior]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
норд-штурмовик ( off )
( 20:51 10-09-2014 )
Цитата: whitewarrior
Ещё пара реплик, и продолжу. :)
мда даже не возбуждает сыро

whitewarrior ( off )
( 02:45 11-09-2014 )
Несмотря на то что некоторых даже не возбуждает, продолжим. :)

whitewarrior ( off )
( 03:23 11-09-2014 )
Проснулся я первым и аккуратно, чтобы не будить, вынул руку из-под твоей головы. Безумно не хотелось тебя покидать, но желание сделать тебе приятное с утра пересилило. Пошел в разведку на кухню. Поставил чайник, нашел кофе(растворимый, но какой уж есть), и, среди прочего в холодильнике, колбасу, сыр и хлеб, прекрасно. Нарезаю бутерброды, наливаю кофе, и иду с подносом в спальню. Ты проснулась, залезла в халатик, и смотришь в сотовый.
—С добрым утром, любимая!
—Я думала, что ты сбежал...
—Голышом? Ты не настолько страшная.
Смеёмся. Ставлю поднос на кровать, беру бутерброд, кормлю с рук. Ты, пододвинувшись, и сев рядом(с другой стороны подноса) проделываешь то же самое. Запиваем кофе, просыпаемся... Разделавшись с завтраком, начинаю искать свою одежду, а нахожу полный страсти твой взгляд... Медленно убираю поднос на пол, и провожу пальцем по твоему бедру. Завожусь с пол-оборота... И вот уже вторая рука тянет за завязаный пояс халатика, и узелок, распадается...

whitewarrior ( off )
( 03:47 11-09-2014 )
Хочу тебя видеть... Солнышко робко, словно и ждало только моего желания, бросает на тебя золотой луч. Халатик ты запускаешь вон, сидя на краю кровати, опираешься руками позади. Недолго любуюсь сокровищем... Затем, припав губами к шее, начинаю целовать, гладить руками твои плечи, спину, бёдра. Ласково, и нежно... Взял за талию, и занёс на кровать... Губами от шеи вниз, к упругим холмам... Поиграв, снова вверх и дышать... Оградив тебя руками войти во влажную глубину...

whitewarrior ( off )
( 04:00 11-09-2014 )
Шептать «люблю» на ухо... Почувствовать твоё сердце рядом... Ускорить, когда надо темп... Наслаждаться каждым мигом в тебе, и быть до поры ненасытным... Слышу:«да...милый...мммм...как хорошо... не останавливайся... я скоро...ммм» Улетаем вместе... Чтобы взорваться салютом... И финал, слаще мёда, нежнее зефира, сокрушительнее цунами...

whitewarrior ( off )
( 04:11 11-09-2014 )
Очнулся рядом с тобой...
—Вот теперь утро действительно доброе, правда?
—Лучше и быть не могло...
—Сегодня суббота, куда-нибудь собираешься?
—Да.
—По работе? Надолго?
—Посмотрим...
—А может, ну её нафиг работу эту...
—Да я на полчаса максимум!
Легче. Отпускаю тебя в душ, сам лежу в облаке ароматов недавней страсти.

whitewarrior ( off )
( 04:33 11-09-2014 )
Пятиминутная задержка и на ноги. Мне тут кое-что ещё сделать прийдётся... Простынь в стирку... О, душ уже свободен! Вода немилосердно смывает твой запах... Не хочу его терять... Но запах пота в нашей жизни—это лишнее. Бреюсь женским станком, и не нахожу никакой разницы. По хлопку двери понимаю—ты ушла. Быстро чищу зубы и выхожу... Про всякие дискомфортные действия в туалете и писать не хочется. Прибрал в корридоре вещи, повесил по местам. Затем в спальню, блин, нагишом прохладно. Трусы, где мои трусы... На рожке люстры, как мило! Футболку ещё и, пожалуй, пойдёт. Мне повезло, нашёл в шкафу плотные красные шторы, и я быстро начал их прикреплять к гордине. Слышу шум ключа в замке, когда всё уже готово. Иду встречать...

whitewarrior ( off )
( 04:58 11-09-2014 )
Ты, с двумя пакетами, уже на пороге.
—Можешь их тут оставить... я тебе сюрприз приготовил.
—Какой?
—Приятный...
Нахально хватаю тебя за талию, и прижимаю к себе. Пакеты летят на пол. Запах твой манит, и кружит голову... Не скрываю порыв страсти, да и как его скрыть, ведь он упирается в твоё тело. Не обращая внимания на сюрприз, ты толкаешь меня на стул, садишся сверху лицом ко мне, и трусики начинают тереться о мою восставшую крайнюю плоть. Сдвигаю трусы и чувствую влагу... И твои нетерпеливо в сторону... Помочь тебе войти... И только не останавливайся! Будь неистовой как ураган, заставь забыть всё что было до тебя... Держась за спинку стула, вверх-вниз, и так очень долго... И взрыв потрясает нас обоих... Из последних сил беру тебя на руки, несу в спальню, раздеваю, и падаю рядом со своей победительницей.
А на чердаке в кусте амелы у купидончиков появились дети, но это уже совсем другая история...

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:57 15-11-2014 )
Чулки можно было и не снимать :-[

~Твой_ключик~ ( off )
( 22:15 15-11-2014 )
Очень круто :-) ждём ещё что нибудь! :-*

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]